Voix

Les compétences ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocales permettent d’effectuer des appels téléphoniques vers et depuis votre centre d’appels. Vous pouvez utiliser différents types de compétences ACD vocales :

Si vous passez beaucoup d’appels sortants, vos appels peuvent commencer à être marqués comme du pourriel. Ces conseils peuvent vous aider à éviter cela :

• Ajoutez des services CNAM (Caller ID Name) ou Marquage des appels universels à votre environnement.
  • N’appelez pas trop souvent le même prospect.
  • Maintenez le taux d’abandon de votre composeur à moins de 3 %.
  • Assurez-vous que les contacts peuvent vous joindre s’ils essaient de vous rappeler.
  • Vérifiez que vous n’effectuez pas d’appels marketing vers des numéros figurant sur le registre national des numéros de téléphone exclus.
  • Passez vos appels dans plusieurs régions géographiques. Cela permet de répartir les appels sur plusieurs opérateurs de réception et systèmes de blocage d’appels.
  • Changez périodiquement l’ID de l’appelant que vous utilisez pour les compétences ACD sortantes.
  • Obtenez un numéro de téléphone local pour chaque région, état ou indicatif régional que vous appelez.
  • Enregistrez votre numéro de téléphone auprès des principaux registres d’identification de l’appelant.

Faits saillants concernant la voix