Vue d’ensemble de la messagerie vocale

Les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents de la Messagerie vocale permettent aux contacts de laisser des messages à passer en revue par les agents et les rappeler lorsqu'ils sont disponibles. Vous pouvez associer le script de la messagerie vocale à une compétence vocale entrante pour que les contacts puissent laisser un message vocal si aucun agent avec des compétences vocales entrantes est disponible. Vous devez avoir installé Studio pour pouvoir créer un script de messagerie vocale. Vous pouvez alternativement configurer des dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). et un marquage pour votre compétence de la messagerie vocale.