EndText

Para Canales digitales con ACD, esta acción concluye un flujo de trabajo de SMS que no incluye una Reqagent action. Cuando un agente finaliza la interacción, el script de salida del sistema se activa y ejecuta ciertos procesos para cerrar el marco de centro de texto utilizado por CXone SMS Messaging.

Cuando la interacción de SMS dirige hacia una ruta que no incluye un agente, debe usar EndText para activar el script de salida del sistema. Esto puede suceder, por ejemplo, en una ruta fuera de horario o sin agentes disponibles.

Supported Script Types

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

SMS

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

No utilice la Stop acciónaction para finalizar un script. No finaliza el script y deja a los contactos ejecutándose. Esto tiene un impacto negativo en los CXone servidores.

Input Properties

None.

Result Branch Conditions

None.