Modelo lingüístico

La página Modelo lingüístico permite acceder y configurar diferentes ajustes y correcciones en Interaction Analytics. La mayoría de las acciones que puede completar en esta página requieren el permiso Editar, sin embargo debe tener el permiso Admin para aplicar sus cambios a todos los conjuntos de datos existentes.

Si su empresa utiliza más de un idioma con Interaction Analytics puede cambiar la configuración de idioma para trabajar con configuraciones que no sean en inglés. Las categorías de enrutamiento sólo están disponibles en inglés.

Clarissa Dalloway es administradora del centro de contacto en Classics Inc. Su centro de contacto recibe llamadas de varios países de habla hispana. Quiere excluir ciertas frases en español del análisis. Para ello, seleccione español en el menú desplegable de la página Modelo lingüístico. A continuación, hace clic en Frases ignoradas y se asegura de que aparezca español en la parte superior de la página. Añade las frases que quiere ignorar y hace clic en Guardar. Vuelve a la página Modelo lingüístico y hace clic en Actualizar datos para aplicar los cambios a todas las interacciones del conjunto de datos.

Configuración accesible desde el Modelo lingüístico

La página Modelo lingüístico permite acceder y realizar cambios en:

Cambiar el idioma de análisis

Si su empresa utiliza más de un idioma con Interaction Analytics puede cambiar la configuración de idioma para trabajar con configuraciones que no sean en inglés. El idioma que seleccione se aplica a todas las páginas del modelo lingüístico, por lo que si desea cambiarlo deberá volver a esta página. Las categorías de enrutamiento sólo están disponibles en inglés.

Para cambiarlo, seleccione un idioma en el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la página Modelo lingüístico. El idioma que seleccione aparecerá en la esquina superior derecha de la página en la que esté trabajando. La interfaz de usuario sigue siendo la misma que la de su navegador, pero puede configurar los parámetros de análisis para las interacciones en el idioma seleccionado.

Aplicar cambios

El reprocesamiento de todos los datos de su empresa puede llevar mucho tiempo. Debe terminar de realizar las actualizaciones adicionales que desee en el sentimiento personalizado, el Perfil de la empresaCerrado Página enInteraction Analytics donde puede crear entidades personalizadas., frases ignoradas u otras configuraciones del modelo lingüístico, antes de hacer clic en Actualizar datos para guardar y reprocesar.

Puede ver el estado de reprocesamiento en la parte inferior del menú de navegación izquierdo.