Configurar el perfil de enrutamiento

Puede configurar sus propios términos en el perfil de enrutamiento.

Crear términos personalizados en el perfil de enrutamiento

Los términos personalizados permiten que el software reconozca los términos específicos de su empresa y organice las conversaciones con los clientes basadas en texto en consecuencia.

1. Seleccione Modelo lingüístico en la barra de herramientas de la izquierda.
  2. Haga clic en Perfil de enrutamiento.
  3. Si desea empezar con los términos especificados en el perfil de la empresaCerrado Página enInteraction Analytics donde puede crear entidades personalizadas.Perfil de la empresa , haga clic enCopiar. Lea la advertencia en el cuadro de notificación y, a continuación, haga clic en.
  4. Escriba palabras y frases clave para su empresa, marcas, productos competidores, marcas de competidores, y los productos de la competencia en sus respectivos campos y agregar cualquiera de las variantes que considere que lo ayudarán a localizar, pronunciaciones incorrectas, errores de transcripción o nombres alternativos. Consulte las instrucciones detalladas sobre cómo agregar etiquetas a los campos del perfil de enrutamiento. Elimine las etiquetas que no desea que aparezcan en este campo.

Para ingresar una palabra clave o fraseCerrado Combinación de palabras que tienen un significado especial cuando se usan juntas en un orden específico, como "quiero cancelar"., comience a escribir y presione Intro o seleccione algo del menú desplegable de sugerencias. Por ejemplo, Oz es una palabra clave y Emerald City es una frase de palabras clave. Las frases solo se reconocen cuando todas las palabras de la frase están presentes en el orden indicado.

5. Escriba las palabras clave y las variantes en las etiquetas que desea incluir para tener en cuenta las variaciones en el nombre, y errores de transcripción o pronunciaciones incorrectas. Elimine las etiquetas de estos campos que ya no desee utilizar.

6. Haga clic en la lista desplegable Más campos para incluir términos para Servicios, Personas, Lugares, y Términos de la industria que quiere realizar un seguimiento. Vincule y complete cualquier otro campo que desee incluir en el perfil de su empresa.

7. Cuando termine de agregar y eliminar etiquetas de los campos del perfil de enrutamiento, haga clic en Guardar.