Grupos

Los grupos son diferentes a los Equipos. Los grupos son colecciones de usuarios que usted define en una manera que tenga sentido para su organización. Los ejemplos de grupos incluyen contratistas o empleados a tiempo parcial. También pueden marcar a los empleados con algo que todos comparten, como exmilitares o padres que trabajan. Los equipos son utilizados principalmente para la presentación de informes y no tienen ningún efecto sobre el NICE CXone WFO aplicación. En los sistemas alojados, sus grupos pueden ser los mismos que sus equipos, pero no es obligatorio.

Datos clave sobre los grupos

• Puede restringir o permitir el acceso a los datos de un grupo según los perfiles de seguridad del usuario. Por ejemplo, usted puede proporcionar un supervisor con acceso a solo aquellos contactos registrados para agentes en su grupo.
  • Puede filtrar muchos de los NICE CXone Informes de garantía de calidad de la WFO basados en la membresía del grupo.
  • Los usuarios no tienen que estar en un grupo.
  • Los usuarios pueden estar en varios grupos.

No se recomienda eliminar grupos. En su lugar, puede desactivar un grupo. Eliminar un grupo elimina la capacidad de filtrar por ese grupo en los informes históricos. No puede recuperar grupos eliminados.

Tabla de grupos

Permisos requeridos: Grupos Ver

La tabla de grupos muestra una lista de todos los grupos en su entorno. Usted puede filtrar la tabla por estado u organizarla por nombre del grupo. Desde la tabla de grupos, puede crear nuevos grupos o abra los existentes para ver más detalles o realizar modificaciones.