Equipos

Los equipos proporcionan una forma de organizar sus los usuarios con fines informativos. También puede asignar o habilitar códigos no disponibles, ciertos productos y funciones, y otras configuraciones.

Los equipos son diferentes a los Grupos . Los grupos son colecciones de usuarios que usted define en una manera que tenga sentido para su organización. Los ejemplos de grupos incluyen contratistas o empleados a tiempo parcial. También pueden marcar a los empleados con algo que todos comparten, como exmilitares o padres que trabajan. Los equipos son utilizados principalmente para la presentación de informes y no tienen ningún efecto sobre el NICE CXone WFO aplicación. En los sistemas alojados, sus grupos pueden ser los mismos que sus equipos, pero no es obligatorio.

Los registros del equipo contienen información organizada en las siguientes pestañas:

Pestaña

Descripción

Detalles Información básica sobre el equipo.
Funciones habilitadas Muestra las funciones habilitadas para el equipo. Puede habilitar otras funciones disponibles desde esta pestaña editando el equipo.
Usuarios Muestra los usuarios asignados al equipo. Puede asignar otros usuarios al equipo, o eliminar usuarios del equipo, desde esta pestaña editando el equipo. Debe tener los permisos de equipo y usuario adecuados para hacerlo.
Códigos no disponibles Muestra códigos no disponibles que están disponibles para los usuarios de este equipo en su aplicación de agente. Puede agregar o eliminar códigos no disponibles de esta pestaña editando el equipo.
Configuración de contacto Muestra la configuración predeterminada del equipo para manejar diferentes tipos de contactos y le permite cambiar esa configuración cuando edita el equipo. El contenido de esta pestaña varía en función de si usted usa entrega estática o entrega dinámica.
Notas Le permite agregar notas de texto de forma libre sobre el equipo.
Historial de auditorías Proporciona un historial de modificaciones del equipo en el que se pueden realizar búsquedas.

Datos clave sobre los equipos

• Los usuarios no pueden asignarse a más de un equipo.
  • Cada usuario debe estar asignado a un equipo. Si intenta eliminar a un usuario de un equipo, se le pedirá que agregue ese usuario a otro.
  • Solo debe eliminar varios usuarios a la vez de un equipo si planea agregarlos al mismo equipo.
  • Puede activar y desactivar equipos según sea necesario.. No puede desactivar un equipo que tiene usuarios asignados. Primero debe mover a todos los usuarios a otro equipo activo. No debe intentar desactivar un equipo a menos que también tenga permiso para editar usuarios.
  • La configuración de perfil de usuario, anular la configuración predeterminada del equipo. Si un usuario del equipo tiene distintos ajustes de contacto que el equipo predeterminados, los ajustes se aplican a nivel de usuario.
  • Cuando crea un equipo, puede usar un equipo existente como base para el nuevo. Esta opción crea el nuevo equipo duplicando

• Configuración general.
    • Códigos no disponibles.
    • Propiedades del equipo.
    • Características.

Debe darle al equipo un nombre único. Los usuarios no están duplicados, por lo que deberá agregarlos por separado.