Administrar grupos

Crear un grupo

permisos requeridos: Grupos Crear o Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Vaya a Grupos.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Dale al grupo una descripción única Nombre del grupo.
  5. Haga clic en Crear grupo o Listo.
  6. Asignar usuarios al grupo. Debe tener el permiso Usuarios Editar y Grupos Editar para realizar esta acción.
    1. Haga clic en la pestaña Usuarios.
    2. Busque la sección Agregar usuarios y seleccione la casilla de verificación correspondiente a cada usuario que desee agregar.
    3. Haga clic en Agregar usuarios.
  7. Si desea agregar notas sobre el grupo, haga clic en la pestaña Notas, luego haga clic en Editar. Escriba sus notas y haga clic en Listo.
  8. Para volver a la tabla de grupos, haga clic en << Volver a Grupos.

Historial de grupos de auditoría

Permisos requeridos: Grupos Ver

La pestaña del historial de auditoría dentro de un grupo contiene un historial de las modificaciones de ese grupo, incluidos los campos modificados, el valor anterior, el valor nuevo y quién realizó el cambio y cuándo. Puede utilizar herramientas de búsqueda y filtrado para limitar el contenido de la tabla según sus propios criterios.