Asistentes y bots de IA

Los asistentes y bots de IA le permiten usar una gama de opciones de inteligencia artificial (IA) con CXone. Estas opciones incluyen integrando bots de agentes virtualesy usando las aplicaciones asistencia de agenteCerrado Una aplicación de software que proporciona al agente ayuda específica para el contexto. CXone SmartAssist es una opción nativa para agentes virtuales. CXone también admite la integración de muchos proveedores de asistencia de agentes y agentes virtuales de terceros.

La mayoría de las integraciones de IA, incluidas las soluciones nativas, requieren secuencias de comandos personalizadas en Studio.

Robots de agentes virtuales

Puede usar agentes virtuales de terceros para manejar las interacciones con los contactos. Las interacciones pueden ser simples o complejas. Por ejemplo, los agentes virtuales pueden recopilar información de un contacto antes de pasarla a un agente en vivo, o pueden manejar conversaciones completas con el contacto en lugar de agentes en vivo.

CXone admite los siguientes agentes virtuales:

Administre las conexiones con sus agentes virtuales de terceros en Centro de Agente Virtual en CXone.

Aplicaciones de asistencia de agentes

Las aplicaciones de asistencia de agentes le permiten proporcionar a sus agentes información útil en tiempo real durante una interacción. Por ejemplo, un asistente de agente podría escuchar la conversación y proporcionar las preguntas frecuentes del agente que son relevantes para las preguntas del contacto. Esto facilita que el agente responda preguntas rápidamente sin hacer esperar al contacto.

CXone actualmente soporta Google Contact Center AI.

Administre sus asistentes de agentes de CCAI en Centro de asistencia del agente en CXone.