Tareas adicionales de Voicemail

Configurar marcado

Si desea permitir que sus agentes apliquen varias etiquetas a sus interacciones de correo de voz, crear las etiquetas quieres que estén disponibles y aplícalos al buzón de habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de voz.

1. Si aún no lo ha hecho, cree etiquetas.
    1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contacto > Etiquetas.

3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Introduzca un nombre descriptivo para las etiquetas.
    5. Haga clic en Crear etiquetas.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Abra la habilidad a la que desea agregar etiquetas.
  5. Haga clic en la pestaña Etiquetas.
  6. Seleccione las casillas de verificación junto a las etiquetas que desee agregar.
  7. Haga clic en Agregar etiquetas.

Configurar Post Contacto Trabajo

Si desea configurar disposicionesCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). para que los agentes se aplican a las interacciones de voz o si desea reservar un período de tiempo para que los agentes puedan tomar notas antes de pasar al próximo contacto, configurar post-contacto trabajaCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción para la habilidad de correo de voz.

1. Si aún no lo ha hecho, cree un código disponible para post contacto trabajo.
  2. Si está utilizando disposiciones para su posterior labor de contacto y no lo ha hecho ya, cree las disposiciones que desea agentes para poder aplicar para la interacción.
  3. Seleccione el tipo de contacto puesto que desea aplicar a la habilidad del Wrap-up automático, Disposición, o Ninguno.

4. Si selecciona Automático Wrap-up, seleccione un código de estado no disponible desde el menú desplegable y especifique un límite de tiempo máximo en segundos.

5. Si elige Disposición, seleccione un código de estado no disponible desde el menú desplegable y especifique un límite de tiempo máximo en segundos. Si desea requerir que las disposiciones en lugar de fijar un límite de tiempo máximo, seleccione la casilla de verificación correspondiente . Seleccione la casilla de verificación situada junto a cada disposición que desee agregar en la lista desplegable Seleccionar disposiciones para utilizar con esta tabla de habilidades . Haga clic en Agregar.

6. Haga clic en Guardar.