Widget „Schlüsselwörter“

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Widget "Schlüsselwörter" zeigt eine Wortwolke mit Schlüsselwörtern und Phrasen, die am häufigsten vorkommen. Das Widget "Schlüsselwörter" unterscheidet sich vom Widget "Gesprächsthemen", in dem Daten für EinheitenGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. angezeigt werden. Im Widget "Schlüsselwörter" werden der Kontext und die Bedeutung von Schlüsselwörtern nicht berücksichtigt.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Details zu einem Schlüsselwort ansehen

Wenn Sie mit der Maus auf ein Wort oder eine Phrase im Diagramm zeigen, sehen Sie, wie oft das Wort oder die Phrase in den Interaktionen im Datensatz vorkommt.

Filtern nach Schlüsselwörtern und Phrasen

Sie können Daten in Bezug auf bestimmte Schlüsselwörter oder Phrasen im Diagramm einschließen, ausschließen oder ausblenden. Außerdem können Sie den Bereich für Dashboard-Filter (gekennzeichnet durch einen Trichter oben rechts auf dem Bildschirm) Symbol verwenden, um ein beliebiges WidgetGeschlossen Grafische Darstellung von Daten, die bestimmten Filterkriterien entsprechen. zu filtern.

• Wenn Sie nur Daten aus Interaktionen anzeigen möchten, in denen eines der Schlüsselwörter oder eine der Phrasen vorkommt, klicken Sie auf den jeweiligen Begriff und wählen Sie Einschließen aus. Das Diagramm wird aktualisiert und zeigt die gefilterten Daten an.

• Wenn Sie nur Daten aus Interaktionen anzeigen möchten, in denen ein Schlüsselwort oder eine Phrase nicht vorkommt, klicken Sie auf den jeweiligen Begriff und wählen Sie Ausschließen aus. Das Diagramm wird aktualisiert und zeigt die gefilterten Daten an.

Das Klicken auf Einschließen oder Ausschließen wirkt sich auf den ganzen Datensatz aus, nicht nur auf die im Widget angezeigten Interaktionen.

• Wenn Sie ein Schlüsselwort oder eine Phrase im Diagramm ausblenden möchten, ohne die angezeigten Daten zu beeinflussen, klicken Sie auf das Wort oder die Phrase und wählen Sie dann Begriff ausblenden aus. Das Wort oder die Phrase ist im Diagramm nicht mehr zu sehen, aber im Widget werden weiterhin andere Daten aus den Interaktionen angezeigt, in denen das Wort oder die Phrase vorkommt.

Angewandte Filter im Widget entfernen

Filter entfernen, um Schlüsselwörter und Phrasen einzuschließen

1. Klicken Sie im Diagramm auf das Schlüsselwort oder die Phrase, um den angewendeten Filter zu entfernen.

2. Wählen Sie Filter entfernen aus.

Filter entfernen, um Schlüsselwörter und Phrasen auszuschließen

1. Öffnen Sie den Bereich für Dashboard-Filter (gekennzeichnet durch einen Trichter oben rechts im Widget oder im Arbeitsbereich) Symbol und klicken Sie auf das Dropdownmenü Schlüsselwörter und Phrasen.

2. Um alle Filter zu entfernen, klicken Sie auf das Zurücksetzen-Symbol rechts neben Schlüsselwörter und Phrasen. Um einzelne Filter zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben dem Schlüsselwort oder der Phrase.

Einblenden von ausgeblendeten Schlüsselwörtern und Phrasen

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf OptionenSymbol mit drei vertikalen Punkten und wählen Sie Ausgeblendete Begriffe aus.

2. Klicken Sie im Fenster "Ausgeblendete Begriffe" auf das graue X neben den Begriffen, die wieder im Diagramm angezeigt werden sollen. Wenn alle ausgeblendeten Begriffe angezeigt werden sollen, klicken Sie auf Alle ausgeblendeten Begriffe einblenden.

3. Klicken Sie auf Schließen.

Interaktionsdetails anzeigen

Sie können auf ein Schlüsselwort im Diagramm klicken und Interaktionen anzeigen auswählen, um das Widget "Interaktionen" in einem neuen Fenster zu öffnen. Im Fenster werden nur die Interaktionen angezeigt, die das ausgewählte Schlüsselwort enthalten. Wenn Sie beispielsweise auf das Schlüsselwort "Entschuldigung" klicken, wird das Widget "Interaktionen" geöffnet. Hier werden alle Interaktionen angezeigt, in denen das Wort "Entschuldigung" vorkommt.

In diesem Pop-up können Sie dieselben Aktionen durchführen wie im Interaktions-Widget. Diese Maßnahmen umfassen:

• Anzeigen von Transkripten.
  • Anhören von Gesprächsaufzeichnungen.
  • Hervorheben ausgewählter Elemente.
  • Sortieren von Daten in der gewünschten Ansicht.

Weitere Anleitungen finden Sie im Widget "Interaktionen".

Änderung der Einstellungen für das Widget "Schlüsselwörter"

Sie können die Einstellungen für das Widget "Schlüsselwörter" folgendermaßen ändern:

Ändern Sie den Titel des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Auf OK klicken.

Anpassen des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie die Grundfarbe der Schlüsselwörter im Widget ändern möchten, klicken Sie entweder auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu öffnen, oder geben Sie den Hexadezimalcode der gewünschten Farbe manuell in das Textfeld ein.
  5. Wenn Sie die Anzahl der im Widget angezeigten Schlüsselwörter ändern möchten, klicken Sie auf das Dropdownmenü Anzahl der Schlüsselwörter. Wählen Sie die Anzahl der anzuzeigenden Schlüsselwörter aus. Sie können 10, 20, 30, 40 oder 50 auswählen.
  6. Auf OK klicken.

Schlüsselwort-Diagramme als CSV exportieren

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Schlüsselwort-Diagramme als Bild speichern

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..