Stimmung verbessern

Möchten Sie die positive StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein. während Interaktionen erhöhen? Folgen Sie diesem Erfolgsleitfaden, um einen ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. zu erstellen, der sich auf Agenten- oder Kundenstimmung konzentriert. Die Verbesserung der Stimmung kann Ihrer Organisation auf folgende Weise nutzen:

• Wie beeinflusst das Agentenverhalten die Kundenstimmung?
  • Wie ist das Gefühl der Kunden in Bezug auf Produkte, Richtlinien, Verfahren usw.
  • Wie kann die Kundenzufriedenheit und Agentenschulung verbessert werden.

Sind Sie an einer visuelleren Herangehensweise interessiert? Sehen Sie diese kurze Schulung zur Anpassung eines Arbeitsbereichs für die Stimmung an.

Classics, Inc. möchte Lücken bei der Agentenschulung identifizieren, die die Stimmung beeinflussen können. Sie möchten die Leistung von zwei Teams mit ähnlichen Skills von verschiedenen Standorten vergleichen. Das Kansas-Team ist ein neues Team, das aus neueren Agenten besteht. Das Emerald City-Team besteht schon länger und hat erfahrenere Agenten. Sie sind daran interessiert, Folgendes zu entdecken:

• Ob die zwei Teams gemeinsame Agentenverhalten und -probleme teilen.
  • Ob es Dinge gibt, die ein Team gut kann, die dem anderen helfen könnten.
  • Wie sie das, was sie entdecken, zur Verbesserung der Agentenschulung verwenden können.
  • Ob Änderungen bei der Agentenschulung die Stimmung beeinflussen.

Stimmung-Arbeitsbereich einrichten

Diese Anleitungen sind nur eine Empfehlung, wie ein ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. erstellt werden kann. Sie sind als Hilfe beim Einstieg gedacht. Sie können Arbeitsbereiche auf viele andere Arten für die Anforderungen Ihrer Organisation anpassen. Sie können einen Datensatz-Arbeitsbereich mithilfe anderer WidgetsGeschlossen Grafische Darstellung von Daten, die bestimmten Filterkriterien entsprechen., MetrikenGeschlossen Statistiken, die Sie messen können, um den Überblick über Ihr Contact Center zu behalten und Filter, die hier nicht erwähnt sind, konfigurieren.

Arbeitsbereich erstellen

1. Gehen Sie zu Meine Daten und öffnen Sie den Datensatz, den Sie analysieren möchten. Wenn Sie diesen Arbeitsbereich auf mehrere Datensätze anwenden können möchten, können Sie stattdessen auch einen Arbeitsbereich als Vorlage erstellen.
  2. Klicken Sie auf den Bereich "Arbeitsbereich" Vier fallende graue Blöcke, wenn er noch nicht geöffnet ist, und klicken Sie dann auf Arbeitsbereich hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf den Widget Drawer Ein nach unten zeigender Bleistift neben einem Messgerät..
  4. Wählen Sie diese Widgets, um sie zu Ihrem Arbeitsbereich hinzuzufügen:
    • Übersichtsleiste im Bereich "Volumen". Wählen Sie dieses Widget ein zweites Mal aus, sodass beide in Ihrem Arbeitsbereich angezeigt werden.

• Top-Kategorien im Bereich "Volumen".

• Stille Prozent im Bereich "Volumen".

• Stimmungstrend im Bereich "Stimmung". Wählen Sie dieses Widget ein zweites Mal aus, sodass beide in Ihrem Arbeitsbereich angezeigt werden.

• Frustrationstrend im Bereich "Frustration".

• Top-Bedingungen für Unternehmensprofile im Bereich "Volumen".

• Metriken im Bereich "Volumen". Wählen Sie dieses Widget ein zweites Mal aus, sodass beide in Ihrem Arbeitsbereich angezeigt werden.

Einige dieser Widgets erfordern eine weitere Konfiguration nach Hinzufügen zum Arbeitsbereich. Sie können so spezifische Daten in Verbindung mit der Stimmung anzeigen. Andere Widgets nutzen Standardeinstellungen.

5. Sie können irgendeines der Widgets bearbeiten, um seine Größe oder Position anzupassen.

Widgets "Übersichtsleiste" konfigurieren

Konfigurieren Sie ein Übersichtsleisten-Widget für Kundenstimmung (Standard) und das andere für Agentenstimmung.

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Weitere OptionenSymbol mit drei vertikalen PunktenEinstellungen. Ändern Sie den Titel des Widgets in Kundenübersicht. Damit ist das Konfigurieren des Widgets "Kundenstimmung" beendet.
  2. Um das Agent-Widget zu konfigurieren, klicken Sie auf Weitere OptionenSymbol mit drei vertikalen PunktenEinstellungen. Ändern Sie den Titel des Widgets in Agentenübersicht.

3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Widget-Optionen und wählen Sie als Teilnehmer Agent aus.

4. Entfernen Sie die Markierung vom Kontrollkästchen für Interaktionen anzeigen. Das Widget "Kunden-Übersichtsleiste" zeigt diese Informationen bereits an.

5. Auf OK klicken.

Widget "Stimmungstrend" konfigurieren

Konfigurieren Sie ein Widget "Stimmungstrend" für Kundenstimmung (Standard) und das andere für Agentenstimmung.

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Weitere OptionenSymbol mit drei vertikalen PunktenEinstellungen. Ändern Sie den Titel des Widgets in Kundenstimmungstrend. Damit ist das Konfigurieren des Widgets "Kundenstimmung" beendet.
  2. Um das Agent-Widget zu konfigurieren, klicken Sie auf Weitere OptionenSymbol mit drei vertikalen PunktenEinstellungen. Ändern Sie den Titel des Widgets in Agentenstimmungstrend.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Widget-Optionen und wählen Sie als Teilnehmer Agent aus.

4. Auf OK klicken.

Metrik-Widgets konfigurieren

Konfigurieren Sie ein Metrik-Widget, um die Teams mit der besten Leistung zu zeigen, und das andere für die Skills mit der besten Leistung.

Je nach Ihren Anforderungen könnte Name des Agenten eine nützlichere Metrik sein. Sie können die Metrik Name des Agenten statt Teamname oder Name der Kompetenz verwenden.

1. Klicken Sie oben rechts im ersten Metrik-Widget auf Weitere OptionenSymbol mit drei vertikalen PunktenEinstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Widget-Optionen und wählen Sie als Feld Teamname aus.
  3. Geben Sie als Anzuzeigende Nummer eine Zahl von 125 für die Anzahl der Teams ein, für die das Widget Daten anzeigen soll. Der Standardwert ist 10.
  4. Sie können die Leistenfarbe oder Reihenfolge, in der die Leiste das Widget anzeigt, anpassen.
  5. Sie können dem Widget einen neuen Titel geben, wie z. B.Top-Teams.
  6. Auf OK klicken.
  7. Wiederholen Sie diese Schritte für das zweite Metrik-Widget, wählen Sie aber für Feld Name der Kompetenz aus. Sie können dieselben Anpassungen vornehmen und dem Widget einen neuen Titel geben, wie z. B. Skills.

Arbeitsbereich nach Stimmung filtern

Sie können Ihren ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. nach verschiedenen StimmungsGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein.typen filtern. Sie können außerdem die Gesamtstimmung, Anfangsstimmung oder Endstimmung analysieren. Filtern Sie nach dem jeweiligen Stimmungstyp, um eine Grundlinie für Interaktionen in Ihrem DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. festzulegen.

1. Klicken Sie auf Trichtersymbol oben rechts in Ihrem Arbeitsbereich.

2. Klicken Sie auf Filter hinzufügen.

3. Erweitern Sie die Dropdown-Liste Stimmung und klicken Sie auf die Stimmung, die Sie anzeigen möchten: positiv, negativ, neutral oder gemischt.

4. Geben Sie an, zu welchem Zeitpunkt in der Interaktion die Stimmung aufgetreten sein muss. Wählen Sie aus einer oder einer Kombination der folgenden Optionen:

• GesamteStimmung: Die Stimmung für die ganze Interaktion.
    • Stimmung am Anfang: Die Stimmung am Anfang einer Interaktion. Dies wird durch die ersten 400 Wörter, oder ersten 30 %, der Interaktion bestimmt (es gilt jeweils der früher erreichte Wert). Dies kann Ihnen dabei helfen, häufige Gründe oder Probleme für Kundenanrufe zu identifizieren. Es kann Ihnen außerdem beim Vergleich gegenüber der Endstimmung helfen. Wenn sich die Stimmung des Kunden oder Agenten im Verlauf einer Interaktion geändert hat, können Sie die Gründe dafür erkunden. Gemischte Stimmung ist als Anfangsstimmung nicht verfügbar.

• Stimmung am Ende: Die Stimmung am Ende einer Interaktion. Die Endstimmung wird durch die letzten 30 % einer Interaktion bestimmt. Es kann Ihnen beim Vergleich gegenüber der Anfangsstimmung helfen. Wenn sich die Stimmung des Kunden oder Agenten im Verlauf einer Interaktion geändert hat, können Sie die Gründe dafür erkunden. Gemischte Stimmung ist als Endstimmung nicht verfügbar.

Die Widgets im Arbeitsbereich werden aktualisiert, um nur Daten für die von Ihnen ausgewählten Stimmungsfilter anzuzeigen.

So verwenden Sie einen Stimmung-Arbeitsbereich

Beginnen Sie, indem Sie eine Theorie über die StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein. entwickeln. Betrachten Sie Agenten, Teams und Themen, von denen Sie denken, dass sie möglicherweise eine stark positive oder negative Stimmung haben. Jedes Widget zeigt Details, die Ihnen beim Testen Ihrer Theorie helfen. Vergleichen Sie Widgets nebeneinander, um spezifische Probleme zu sehen. Ihre Beobachtungen helfen Ihnen bei der Bestimmung, welche Filter Bereiche für die Verbesserung identifizieren können. Die Widget-Daten, die im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. angezeigt werden, hängen von den Datensatzparametern ab, die für den Datensatz eingestellt sind.

Wählen Sie einen Stimmungstyp aus, den Sie als Erstes untersuchen möchten. Filtern Sie dann nach einem anderen Stimmungstyp, um Daten zu vergleichen und Bereiche zu finden, in denen Sie an der Verbesserung der Stimmung arbeiten können.

Classics, Inc. verwendet einen Stimmung-Arbeitsbereich, um seine Ziele zu erreichen und Folgendes zu entdecken:

• Ob die zwei Teams gemeinsame Agentenverhalten und -probleme teilen.
  • Ob es Dinge gibt, die ein Team gut kann, die dem anderen helfen könnten.
  • Wie sie das, was sie entdecken, zur Verbesserung der Agentenschulung verwenden können.

Nach Festlegung einer Stimmung-Grundlinie filtern sie ihren Arbeitsbereich nach positiver Stimmung. Sie beobachten, wie dies die Widget-Daten beeinflusst. Anschließend erkunden sie, welche Kategorien und Firmenprofilbegriffe am häufigsten verwendet werden. Sie verwenden das Metrik-Widget, um die Teams aus Kansas und Emerald City zu vergleichen. Sie sehen sich an, welche Agenten die höchste positive Stimmung haben, um zu erfahren, was diese gut machen.

Anschließend filtern sie den Arbeitsbereich nach negativer Stimmung. Sie beobachten die Auswirkungen, wobei sie Kategorien und Firmenprofilbegriffe betrachten, um Probleme zu identifizieren. Sie betrachten Agenten mit der höchsten negativen Stimmung, um Schulungslücken zu identifizieren. Und sie vergleichen die zwei Teams im Metrik-Widget.

Widget "Übersichtsleiste"

Das Widget "Übersichtsleiste" bietet allgemeine Informationen über die Daten im DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen.. Sie können einen oder mehrere dieser drei Bereiche in das Widget aufnehmen:

Diese zwei Widgets ganz oben liefern eine allgemeine Vorstellung über den Stimmungstrend während aller Interaktionen im Datensatz.

Widget "Top-Kategorien"

Mit dem Widget "Top-Kategorien" können Sie sehen, welche KategorienGeschlossen Datengruppen, die Interaction Analytics für geparste Anruf-Transkriptdaten verwendet. Sie machen es einfacher, Trends zu erkennen. am häufigsten vorkommen. Die häufigsten Kategorien können sich für den jeweiligen Stimmungstyp unterscheiden. Sie können den Arbeitsbereich filtern, um zu erfahren, welche Kategorien für Interaktionen, die dem jeweiligen Stimmungstyp zugeordnet sind, am häufigsten sind. Passen Sie die Filter hier auf Basis von Stimmungstrends an, die Sie in anderen Widgets bemerken.

Widget "Interaktionsstille"

Das Widget "Interaktionsstille" hilft Ihnen bei der Identifizierung von Interaktionen, die eine auffällige Stille beinhalten. In Interaction Analytics wird Stille als auffällig betrachtet, wenn sie drei oder mehr Sekunden dauert. Das Widget zeigt den Prozentsatz der auffälligen Stille für jeden Kanal. Die Gesamtzahl der auffälligen Stille für eine Interaktion ist die Summe aller auffälligen Stilleperioden.

Chats Interaktionen haben tendenziell einen höheren Stilleprozentsatz als Sprachinteraktionen. Dies liegt daran, dass es variierende Zeiten zwischen Antworten geben kann.

Stille in Interaktionen korreliert häufig mit der Stimmung. Sie können den Arbeitsbereich nach jedem Stimmungstyp filtern, um eine Grundlinie für die Interaktionsstille festzulegen. Ihre Grundlinie könnte zum Beispiel zeigen, dass positive Stimmung mit einer geringeren Stilleprozentsatz korreliert. Sie könnten dann einen Plan entwickeln, um die Zeit der Stille zu verringern und so die positive Stimmung zu steigern.

Widgets "Stimmungstrend" und "Frustrationstrend"

Zeigen Sie diese beiden Widgets zusammen an. Manchmal bedeuten negative StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein. und FrustrationGeschlossen Sucht nach Anzeichen der Verärgerung beim Kunden. Dazu gehören zum Beispiel Wörter und Ausdrücke wie "Ich finde das sehr ärgerlich". Frustration ist nicht dasselbe wie negative Stimmung. Anzeichen der Frustration zeigen, dass ein Kunde nicht nur über etwas Negatives spricht, sondern sich aufregt oder wütend ist. nicht dasselbe. Jedoch weisen Spitzen sowohl bei der negativen Stimmung als auch bei der Frustration auf ein Problem hin. Frustration wird nur für den Kunden gemessen, daher möchten Sie vielleicht das Widget "Frustrationstrend" neben das Widget "Kundenstimmungstrend" setzen. So können Sie leichter sehen, wo sich negative Kundenstimmung und Frustration überlappen. Wenn Sie jedoch daran interessiert sind, zu erfahren, wie Agenten mit frustrierten Kunden umgegangen sind, platzieren Sie das Widget "Frustrationstrend" neben das Widget "Agentenstimmungstrend". Zeiten, in denen negative Gefühle und Frustration in allen drei Widgets hoch sind, sind ein guter Ansatz für die Untersuchung.

Wenn Sie eine Spitze bei Stimmung oder Frustration sehen, können Sie einen anderen Datumsbereich in den Arbeitsbereich-Filtern wählen. Die Konzentration auf Interaktionen in einem spezifischeren Datumsbereich kann Ihnen dabei helfen, zu erfahren, nach welchen Firmenprofilbegriffen und Metriken Sie filtern sollten. So können Sie spezifische Ursachen negativer Stimmung erfahren.

Ein Datenanalyst bei Classics, Inc. bemerkt eine Steigerung bei der negativen Stimmung und Frustration in denselben Wochen. Sie passen den Datumsbereich auf einen Benutzerdefinierten Bereich an, zu dem die Erhöhung erfolgt. Anschließend betrachten sie die Widgets "Top-Kategorien" und "Firmenprofil – häufigste Begriffe", um zu erfahren, warum Kunden Classics kontaktieren. Der Datenanalyst entdeckt, dass Kunden immer wieder dasselbe Produkt erwähnen. Diese Daten führten dazu, dass Classics sich das Produkt und die Schulung, die Agenten dafür erhielten, näher ansah. Dies zeigte eine Lücke beim Wissen, das Agenten benötigten, um Interaktionen effektiv zu lösen. Das mangelnde Wissen rund um das neue Produkt verursachte Kundenbeschwerden. Es verursachte außerdem eine Steigerung bei der negativen Stimmung in damit verbundenen Interaktionen.

Spitzen- und Tiefstwerte bei der Stimmung sind nicht immer häufig. Diese Widgets können Ihnen auch dabei helfen, allmähliche Trendänderungen zu überwachen und den Fortschritt der Ziele Ihrer Organisation zu verfolgen.

Widget "Firmenprofil – häufigste Begriffe"

Dieses Widget zeigt Ihnen die Firmenprofilbegriffe, die am häufigsten verwendet werden. Dies kann Ihnen helfen,Themen zu identifizieren, über die sich Kunden häufig beschweren oder mit denen sie zufrieden sind. Um irrelevante Begriffe auszublenden, klicken Sie auf den Begriff und anschließend auf Ausblenden. Um einzelne Interaktionen, in denen bestimmte Wörter auftauchen, näher zu betrachten, klicken Sie auf den Begriff und dann auf Interaktionen anzeigen.

Metrik-Widget

Das Metrik-Widget zeigt, welche Teams, Agenten oder Skills für jeden Stimmungstyp am höchsten eingestuft sind. Sie können bewerten, wer gute Leistung bringt und wer möglicherweise weiteres Coaching benötigt. Sie können auf Weitere Optionen Symbol mit drei vertikalen PunktenEinstellungen im Widget klicken, um die Anzeige zu bearbeiten. Sie können außerdem auf eine der Leisten im Widget und dann auf Interaktionen anzeigen klicken, um mehr Details zu sehen.

Fortschritt messen und verfolgen

Ein zielfokussierter Arbeitsbereich ist am wertvollsten, wenn Ihre Erkenntnisse zur Förderung der Veränderung verwendet werden. Sie sollten Ihren Fortschritt regelmäßig messen und verfolgen. Dies hilft Ihnen, zu erkennen, wie Sie sich verbessern, und dabei, angemessene Ziele zu setzen.

Eine Classics, Inc. Analystin verwendete diesen Stimmung-Arbeitsbereich, um diese Teams zu vergleichen. Sie erkannte, dass die Interaktionen des Teams aus Emerald City im Durchschnitt eine um 20 % höhere Stimmung erreichten als das Team aus Kansas. Sie filterte den Arbeitsbereich so, dass nur positive Interaktionen angezeigt wurden, um zu erfahren, warum dies so war. Die Anzeige einzelner Interaktionsaufzeichnungen und Transkripte half ihr, mehrere Möglichkeiten zur Verbesserung der Schulung zu identifizieren. Sie fand Folgendes heraus:

• Das Team aus Emerald City weiß viel über Produkte und hielt die Verhaltensrichtlinien ein.
  • Da das Team aus Kansas neu ist, verhielt es sich in verschiedener Hinsicht anders:
    • Inkonsistente Begrüßung.
    • Höhere Prozentsätze bei der stillen Zeit.
    • Wenig Vertrauen in das Produktwissen.

In Reaktion auf die Erkenntnisse verbesserte Classics, Inc. die Schulung bei Produkten und Kundenhöflichkeit für das Kansas-Team.

Einen Monat später führte Classics den Analytics Metrikstatistiken-Bericht aus. Er zeigte, dass sich die positive Stimmung beim Kansas-Team um 7 % verbessert hatte. Classics führt den Analytics Metrikstatistiken-Bericht weiter regelmäßig aus. Sie möchten den Fortschritt überwachen, bis die Stimmung des Kansas-Teams die des Emerald City-Teams erreicht oder übertrifft.

Führen Sie Analyseberichte aus, um Ihren Fortschritt zu sehen. Sie können beispielsweise Daten auf wöchentlicher oder monatlicher Basis oder nach einer Coachingsitzung anzeigen, um den Fortschritt zu verfolgen. Sie können außerdem das Widget "Stimmungstrend" oft überwachen, um den Fortschritt zu verfolgen. Jedes Mal, wenn Sie einen Analysebericht ausführen, können Sie die Daten mit Ihrer Grundlinie vergleichen, um den Fortschritt zu messen. Je nachdem, wie sich die Werte verändert haben, können Sie auch aktualisierte Daten verwenden, um eine neue Grundlinie für die Messung festzulegen. Nachdem Sie die Erkenntnisse aus dem Arbeitsbereich und den Analysebericht überprüft haben, sollten Sie überlegen, welche Meilensteine und unterstützenden Ziele als Nächstes kommen sollten, um einen Prozess der ständigen Verbesserung aufrechtzuerhalten.

Je nach Art der Daten, die Sie anzeigen möchten, hat die Verwendung verschiedener Analyseberichte Vorteile.

• Der Analytics Metrikstatistiken-Bericht ist für die Festlegung einer Grundlinie für Ihre Leistung über mehrere Metriken nützlich. Er gibt Ihnen außerdem mehr Kontrolle darüber, welche Metriken Sie beim Exportieren von Daten einbeziehen möchten.
  • Der Analytics Metrikvergleichsbericht hilft Ihnen beim Vergleichen der Leistung von Teams, Agenten oder Kategorien über zwei aufeinanderfolgende Zeiträume. Sie können zum Beispiel eine Woche mit der nächsten oder einen Monat mit dem nächsten vergleichen. Dies kann besonders nützlich sein für einen Benutzer in der Supervisor-, Manager- oder einer anderen Führungsrolle, um die Verbesserung bei den Interaction Analytics-Daten zu überwachen, die für ihn wichtig sind.
  • Der Analytics Kategoriestatistiken-Bericht ist für die Anzeige derselben Daten wie im Analytics Metrikstatistiken-Bericht, aber aufgegliedert nach Kategorie, nützlich.

Wenn Sie Berichtsdaten überprüfen, sollten Sie die Auswirkung des Zeitpunkts berücksichtigen. Suchen Sie nach Mustern, die am selben Wochentag oder zur selben Jahreszeit auftreten könnten. Negative Stimmung könnte zum Beispiel am Wochenende vermehrt auftreten, wenn die Wartezeiten länger sind. Sie könnten dieses Problem angehen, indem Sie an Wochenenden mehr Agenten zur Verfügung stellen. Oder die positive Stimmung könnte nach den vierteljährlichen Leistungsüberprüfungen der Agenten höher sein. Daher könnten Sie damit beginnen, Bewertungen oder Schulungen häufiger durchzuführen, damit Agenten immer motiviert und informiert sind.

Classics, Inc. verfolgt monatliche Berichtsdaten für Metriken, die für das Unternehmen wichtig sind. Sie exportieren Daten aus Analyseberichten und notieren zusätzliche Daten und Berechnungen in ihren Unternehmensaufzeichnungen. Jeden Monat vergleichen sie die Daten mit dem Vormonat, um zu sehen, ob sie sich verbessern und wo sie noch Fortschritte machen müssen.

Ihr Arbeitsbereich ist am effektivsten, wenn Sie Erkenntnisse mit Geschäftszielen und Strategien verknüpfen. Es ist außerdem wichtig, Erkenntnisse mit den Personen zu teilen, die die Macht haben, Änderungen zu verwirklichen.