CXone Agent for Salesforce

Diese Übersicht richtet sich an Agenten. Wenn Sie ein Administrator sind, siehe CXone Agent for Salesforce für Administratoren. Agent for Salesforce unterstützt die aktuelle Version und die beiden Vorgängerversionen des Agenten.

Sie müssen in Ihrem Browser Pop-ups für Agent for Salesforce zulassen.

Agent for Salesforce integriert NICE CXone inAgent-Anwendung Salesforce. Auf diese Weise können Sie Interaktionen direkt in Salesforce verarbeiten, anstatt zwischen Anwendungen zu wechseln. Ihr Administrator kann eine der drei Agent for Salesforce Benutzeroberflächen auswählen, die Sie verwenden können: Classic, Classic in Lightning oder vollständig integriertes Lightning Experience.

Ein umfangreiches Produktschulungsvideo steht auch für diejenigen zur Verfügung, für die Agent for Salesforce noch neu ist.

Agent for Salesforce bietet die folgenden Funktionen:

Agent for Salesforce-Benutzeroberflächen

Agent for Salesforce Oberflächentyp

Details

Voll integrierte Blitzerfahrung

Das Agentenerlebnis, das vollständig in Salesforce Lightning integriert ist.

• Sie verwenden Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Sie müssen zusätzliche Kanäle über Sprache unterstützen, z. B. Chat, E-Mail usw.
  • Sie müssen Personal Connection unterstützen.
  • Sie müssen Interaktionen auf digitalen Kanälen wie Facebook, Instagram oder WhatsApp mit Digital First Omnichannel unterstützen.
Classic

Das Original-Agentenerlebnis für die ursprüngliche Version von Salesforce Sales / Service Cloud. Verwenden Sie, wenn:

• Sie verwenden die Classic Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Sie müssen zusätzliche Kanäle über Sprache unterstützen, z. B. Chat, E-Mail usw.
  • Sie müssen Personal Connection unterstützen.

Klassiker im Blitz

Das Original-Agentenerlebnis für die ursprüngliche Version von Salesforce Sales / Service Cloud, jedoch mit einem Salesforce Lightning-Erscheinungsbild. Verwenden Sie, wenn:

• Sie verwenden Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Sie müssen zusätzliche Kanäle über Sprache unterstützen, z. B. Chat, E-Mail usw.
  • Sie müssen Personal Connection unterstützen.