CXone Agent for Salesforce Lightning

Diese Übersicht richtet sich an Agenten. Wenn Sie ein Administrator sind, siehe CXone Agent for Salesforce für Administratoren.

Die Agent for Salesforce Benutzeroberfläche wird direkt in Salesforce integriert, sodass Sie nicht zwischen Agent-Anwendung und Salesforce wechseln müssen. Stattdessen können Sie Agent for Salesforce innerhalb von Salesforce verwenden.

Agent for Salesforce Lightning ermöglicht es Ihrer Organisation, Agenten viele Arten von Interaktionen bearbeiten zu lassen. Je nachdem, was Ihre Organisation benötigt und wofür Sie konfiguriert wurden, können Sie einige oder alle dieser Arten von Interaktionen durchführen:

Sowohl Omnichannel als auch digitale Interaktionen können Chat und E-Mail umfassen. Dies bietet Flexibilität für die unterschiedlichen Anforderungen individueller Organisationen. Ihre Organisation bestimmt, wie Chat- und E-Mail-Interaktionen bearbeitet werden sollen.

Ein umfangreiches Produktschulungsvideo steht auch für diejenigen zur Verfügung, für die Agent for Salesforce Lightning noch neu ist.

Agent for Salesforce ermöglicht die folgenden Funktionen:

Agent for Salesforce Voll integrierte Blitzschnittstelle

Unter Agent for Salesforce werden möglicherweise Symbole anstelle von Text angezeigt. Sie können mit dem Mauszeiger über das Symbol fahren, um den zugehörigen Text zu sehen. Diese Funktion wird von Ihrem Administrator verwaltet.

Feld

Details

Popout (1) Ermöglicht dem Agenten, den Kontakt zur Bearbeitung auf einem größeren Bildschirm anzuzeigen.
Verfügbarkeitsstatus (2) Zeigt die des Agenten an Zustand im Contact Center. Es bietet dem Agenten eine Möglichkeit, den Status zu ändern. Die Zeit im Status (angezeigt unterhalb der Leiste Verfügbarkeitsstatus) startet bei einer Statusänderung neu.
Status des Agentenbeins (3)

Zeigt des Agenten Ihren Verbindungsstatus. Der Agent Leg-Status ist nicht derselbe wie der Verfügbarkeitsstatus. Es gibt drei Statusarten:

Symbol Beschreibung
Graues Linksymbol. Agentenabschnitt getrennt
Gelbes Linksymbol. Agentendurchwahl versucht eine Verbindung herzustellen
Grünes Linksymbol. Agentendurchwahl ist verbunden
Omni (4) Zeigt Omnichannel-InteraktionenGeschlossen Die Fähigkeit, an mehreren Interaktionen aus verschiedenen Kanälen gleichzeitig zu arbeiten. an, z. B. eingehende oder ausgehende Anrufe, Chat und E-Mail. Diese Registerkarte ist für alle Agenten sichtbar, auch für diejenigen, die nicht für die Bearbeitung von Omnichannel-Interaktionen konfiguriert sind.
Zeitplan (5)

Wenn WEM aktiviert ist und Sie WEM nutzen, werden der WEM-Zeitplan des Agenten und eine Liste der dem Agenten zugewiesenen Verpflichtungen angezeigt.

Wenn IEX WFM aktiviert ist und Sie IEX WFM nutzen, werden der IEX WFM-Zeitplan des Agenten und eine Liste der dem Agenten zugewiesenen Verpflichtungen angezeigt.

Warnungen (6) Zeigt Warnungen zum Agenten und seiner Aktivität an.
Einstellungen (7) Ermöglicht dem Agenten das Anzeigen von persönlichen und Plattform Informationen, Protokolleinstellungen, Online-Hilfe, audiovisuelle Benachrichtigungen festlegen sowie Agentenberichte und -leistung.
Adressbuch (8) Zeigt die Adressbücher des Agenten an. Alle Adressbücher, die dem Agent zugeordnet sind, sind hier zugänglich. Agenten können nach einem Adressbuch suchen oder das Dropdown-Menü verwenden, um eins aus einer Liste auszuwählen. Wenn Sie einen Kontakt in einem Adressbuch auswählen, werden dessen Details angezeigt. Der Agent kann in den Details auf das Handy-, E-Mail- oder Telefonsymbol klicken, um eine Verbindung zu diesem Kontakt basierend auf dem Symbol herzustellen, auf das der Agent klickt.
Neu (9)

Auf der Registerkarte "Omni" kann der Agent einen ausgehenden Anruf einleiten, eine neue Verpflichtung erstellen oder einen Kontakt anfordern, sofern dies aktiviert ist. Auf beiden Registerkarten müssen Sie über den entsprechenden SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren verfügen oder einer Routing-WarteschlangeGeschlossen Das System verwendet Routing-Warteschlangen, um zu bestimmen, an welche Agenten Fälle weitergeleitet werden sollen. Ihr Systemadministrator erstellt Routing-Warteschlangen, so dass bestimmte Fälle an Agenten mit Fachwissen über diese Art von Fällen weitergeleitet werden. zugewiesen sein, die es Ihnen erlaubt, diese Aktionen durchzuführen.

Warteschlangenzähler (10)

Die Anzahl der Kontakte in der Warteschlange der Ihnen zugewiesenen Skills. Der Warteschlangenzähler zeigt nur die Anzahl der Omnichannel-InteraktionenGeschlossen Die Fähigkeit, an mehreren Interaktionen aus verschiedenen Kanälen gleichzeitig zu arbeiten. an. Wenn Sie nur digitale Interaktionen verarbeiten, zeigen die Zähler immer 0an.

Symbol

Beschreibung

Symbol eines Umschlags. E-Mail-Nachrichten
Symbol einer Sprechblase. Chatnachrichten
Symbol eines Telefons. Anrufe
Symbol eines Tonbands. Voicemail
Symbol einer Liste. Arbeitselement
Symbol einer Sprechblase mit den Buchstaben SMS. Textnachrichten (SMS)