Agent for Salesforce Classic und Classic in Lightning Experience

Agent for Salesforce Classic ist die ursprüngliche Agenten-Benutzeroberfläche für die Originalversion von Salesforce Sales/Service Cloud.

Agenten-Benutzeroberfläche von CXone Agent for Salesforce Classic

Die Benutzeroberfläche von Agent for Salesforce Classic mit einer Statusleiste oben, Menüelementen in der Mitte und Warteschleifenzählern unten.
Menüelement Beschreibung
Meldungsanzeige (1) Gibt an, dass eine oder mehrere ungelesene Agenten-Nachrichten vorhanden sind.
Agentendurchwahl-Status (2)

Zeigt Ihren Konnektivitätsstatus an. Der Agentendurchwahl-Status stimmt nicht mit dem Verfügbarkeitsstatus überein. Es gibt drei Statusarten:

Symbol Beschreibung
Graues Linksymbol. Agentenabschnitt getrennt
Gelbes Linksymbol. Agentendurchwahl versucht eine Verbindung herzustellen
Grünes Linksymbol. Agentendurchwahl ist verbunden
Verfügbarkeitsstatus (3) Zeigt Ihren aktuellen StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status im Contact Center an. Hier können Sie den Status ändern. Die Zeit im Status (angezeigt unterhalb der Leiste Verfügbarkeitsstatus) startet bei einer Statusänderung neu.
Telefon (4) Startet einen ausgehenden Anruf mithilfe des Tastenfelds. Um einen ausgehenden Anruf zu tätigen, muss Ihr Status nicht auf Verfügbar festgelegt werden. Sie können auf die Ziffern klicken oder mit der Tastatur die zu wählende Nummer eingeben.
Agenten (5) Zeigt eine Liste der anderen Agenten und deren Verfügbarkeitsstatus. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Agenten suchen. Wenn Sie auf einen Agenten in der Liste klicken, wird ein ausgehender Anruf zu diesem Agenten initiiert.
Skillliste (6) Zeigt eine Liste aller SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren an (mit Ausnahme der Skills, die durch Ihr Sicherheitsprofil beschränkt sind), die Anzahl der Kontakte in Warteschlange für den Skill und die längste Wartezeit in der jeweiligen Warteschlange. Sie können die Liste filtern oder nach einer bestimmten Fähigkeit suchen. Ein Klick auf eine Fähigkeit in der Liste leitet die Bearbeitung eines Kontaktes in diesem Skill ein.
Adressbücher (7) Zeigt Ihre Adressbücher an. Alle Adressbücher, die Ihnen zugeordnet sind, sind hier zugänglich. Sie können nach einem Adressbuch suchen oder das Dropdown-Menü verwenden, um eins aus einer Liste auszuwählen. Wenn Sie einen Kontakt in einem Adressbuch auswählen, werden dessen Details angezeigt. Sie können auf das Handy-, E-Mail- oder Telefon-Symbol in den Details klicken, um eine Verbindung zu diesem Kontakt zu initiieren, basierend auf dem Symbol auf das Sie klicken.
Kontaktverlauf (8) Zeige Ihre Kontakthistorie an. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Kontakt suchen. Sie können auf einen Kontakt klicken, um eine Skill-Auswahlliste anzuzeigen, und wählen Sie dann eine Fähigkeit aus, um einen ausgehenden Anruf an die Telefonnummer im Kontaktverlauf zu initiieren.
Informationen (9) Zeigt grundlegende Informationen über Sie, einschließlich der aktuell installierten Agent for Salesforce-Version und einer Liste der Skills, die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet sind.
E-Mail (10)

Startet die E-Mail-Funktion. Die E-Mail-Oberfläche wird in einem separaten Bildschirm angezeigt. Ihr Verfügbarkeitsstatus muss nicht auf "Verfügbar" gesetzt sein, um eine E-Mail zu erstellen.

Verpflichtungsmanager (11)

Zeigt eine Liste der ausstehenden Verpflichtungen und die Option an, eine neue Verpflichtung zu erstellen. Wählen Sie Ich, um Ihre Verpflichtungen oder Skill anzuzeigen, um die Verpflichtungen anzuzeigen, die einer Skill-Warteschlange zugeordnet sind.

Agent-Berichte (12) Zeigt die an Agentenberichte Dashboard, mit dem Sie Ihre Leistung und Produktivität anzeigen können.
Zeitplan (13)

Zeigt Ihren Zeitplan und eine Liste der Ihnen zugewiesenen Verpflichtungen an.

Agent-Nachrichten (14) Anzeigen von Agenten-Nachrichten.
Hilfe (15) Leitet Sie zur NICE CXone Online-Hilfeseite.
Optionen (16) Ermöglicht es Ihnen, persönliche Informationen zu ändern und Feedback zu geben CXone Agent for Salesforce, A/V-Benachrichtigungen einstellen und das Protokoll Agent for Salesforce herunterladen.
Warteschlange (17)

Die Anzahl der Kontakte in der Warteschlange der Ihnen zugewiesenen Skills. Das beinhaltet jeweils die folgenden Warteschlangen:

Symbol Beschreibung
Das Symbol der Telefon-Warteschleife: ein Telefon mit einer Zahl daneben. Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Telefon-Skill-Warteschlangen.
Das Symbol der Arbeitselemente-Warteschleife: ein Prüfhäkchen mit einer Zahl daneben. Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Arbeitselement-Skill-Warteschlangen.
Das Symbol der Chat-Warteschleife: eine Sprechblase mit einer Zahl daneben. Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Chat-Skill-Warteschlangen.
Das Symbol der persönlichen Warteschleife: eine Person mit einer Zahl daneben. Zeigt die Anzahl der Kontakte in Ihrer persönlichen Warteschleife.
Das Symbol der E-Mail-Warteschleife: ein Briefumschlag mit einer Zahl daneben. Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten E-Mail-Skill-Warteschlangen.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

CXone Agent for Salesforce Classic in Lightning Experience

Agent for Salesforce verwendet den Lightning Open-CTI-Connector und unterstützt die Salesforce Lightning Experience-Desktop-Umgebung in Verbindung mit der Salesforce Classic-Umgebung. Die Lightning Experience-OBerfläche enthält kontextbezogene Hover-Funktionen, einen Kontaktverlauf-Feed, Datensatzdetails und verwandte Listen. Hilfe zur Verwendung oder bei der Fehlersuche in Lightning Experience finden Sie in der Salesforce-Hilfe unter Sich in Lightning zurechtfinden.

Anmelden bei Salesforce Agent Lightning Experience

Sie müssen Ihre Anmeldeinformationen beim ersten Start von Agent for Salesforce eingeben, unabhängig davon, ob Sie Salesforce Classic oder Lightning Experience verwenden. Nach Ihrer Erstanmeldung, können Sie entscheiden Agent for Salesforce automatisch zu starten, wenn Sie Salesforce öffnen.

1. Klicken Sie auf Telefon unten links, um die Schnittstelle Agent for Salesforce zu starten.

2. Geben Sie E-Mail und Passwort ein.

3. Um sich automatisch in Agent for Salesforce einzuloggen, sobald Sie Salesforce öffnen, aktivieren Sie Automatische Anmeldung aktivieren.

4. Klicken Sie auf Anmelden.
  5. Geben Sie Telefonnummer, Stations-ID ein oder wählen Sie Integriertes Softphone.
  6. Wählen Sie Tooltips aktivieren, um spezielle Informationen über die verschiedenen Symbole der Benutzeroberfläche anzuzeigen, wenn Sie mit dem Mauszeiger über die Symbole fahren.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

8. Um sich von Agent for Salesforce abzumelden, klicken Sie auf Optionen > Abmelden. Ein Ausloggen aus Salesforce wird Sie nicht automatisch aus Agent for Salesforce ausloggen.