Anpassungsaufgaben in Agent for Salesforce

Festlegen von Audio- und Video-Benachrichtigungen

In Agent for Salesforce können Sie Audio- und visuelle Benachrichtigungen für neue Agenten-Nachrichten, Kontakte, Chat-Nachrichten und E-Mail-Nachrichten einstellen oder für den Fall des Abbruchs eines Anrufs oder Chats.

A/V-Benachrichtigungen können nur für die Browser Chrome, Firefox, Edge Chromium und Safari eingestellt werden. Für die Browser Internet Explorer und Edge Legacy ist diese Funktion nicht verfügbar. Wenn Sie Chrome an einem Windows -Computer verwenden, müssen Sie Benachrichtigungen von Chrome in Ihren Windows-Einstellungen aktivieren.

1. Klicken Sie auf Optionen (dargestellt durch das Listensymbol) in der Fußzeile des Agenten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten .

3. Wählen Sie die Warnung aus, um die Benachrichtigung ein- oder auszuschalten.

4. Bei Verwendung des integrierten SoftPhoneGeschlossen Ein Software-Programm für die Durchführung von Telefonanrufen über das Internet mit einem Computer, anstatt mit einem Telefon. können Sie mit dem Schieber die Lautstärke für Telefongespräche einstellen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Feedback senden

Sollte ein Problem mit auftreten, können Sie es mit der Feedback-Funktion melden.Agent for Salesforce Ihr Kontaktcenter-Manager kann auf das Feedback über CXone zugreifen.

1. Klicken Sie auf Optionen (dargestellt durch das Listensymbol) in der Fußzeile des Agenten.

2. Unter Feedback senden, klicken Sie auf den Formular-Button.

3. Wählen Sie die Kategorie, die am ehesten mit Ihrem Problem übereinstimmt und wählen Sie dann die Priorität aus. Sie können zusätzliche Informationen im Kommentar-Feld eingeben.

Klicken Sie auf Senden, wenn Sie fertig sind.