Anpassungsaufgaben in CXone Agent for Salesforce Lightning

Festlegen von Audio- und Video-Benachrichtigungen

In Agent for Salesforce können Sie Audio- und visuelle Benachrichtigungen für neue Agenten-Nachrichten, Kontakte, Chat-Nachrichten und E-Mail-Nachrichten einstellen oder für den Fall des Abbruchs eines Anrufs oder Chats. Benachrichtigungen werden üblicherweise unten rechts auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Sie werden nur angezeigt, wenn Agent for Salesforce minimiert oder hinter anderen Anwendungen verborgen ist.

A/V-Benachrichtigungen können nur für die Browser Chrome,, Firefox, Edge Chromium und Safari eingestellt werden. Für die Browser Internet Explorer und Edge Legacy ist diese Funktion nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf Einstellungen  >  A/V-Einstellungen.
  2. Bei Verwendung des integrierten SoftphoneGeschlossen Ein Software-Programm für die Durchführung von Telefonanrufen über das Internet mit einem Computer, anstatt mit einem Telefon. können Sie mit dem Schieber die Lautstärke für Telefongespräche einstellen.

3. Verwenden Sie den Schalter neben der Warnung, um die Benachrichtigung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Aktivieren Sie Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Browsers. Wenn Sie Chrome an einem Windows -Computer verwenden, müssen Sie Benachrichtigungen von Chrome in Ihren Windows-Einstellungen aktivieren. "Nicht stören" muss in Windows ausgeschaltet sein, damit Benachrichtigungen angezeigt werden.