CXone Agent for Salesforce für Administratoren

Diese Übersicht richtet sich an Administratoren. Wenn Sie ein Agent sind, siehe CXone Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce integriert NICE CXone inAgent-Anwendung Salesforce. Auf diese Weise können Ihre Agenten Interaktionen direkt in Salesforce verarbeiten, anstatt zwischen Anwendungen zu wechseln. Sie können eine der drei Agent for Salesforce Benutzeroberflächen auswählen, die Ihre Agenten verwenden können: Classic, Classic in Lightning oder vollständig integriertes Lightning Experience.

Sie müssen in Ihrem Browser Pop-ups für Agent for Salesforce zulassen.

Agent for Salesforce ermöglicht die folgenden Funktionen:

Agent for Salesforce unterstützt die Aktion RUNAPP Studio nicht. Wenn Ihre Organisation eigene Anrufablaufskripte in Studioentwickelt, stellen Sie sicher, dass Ihre Skripter darüber informiert sind.

Agent for Salesforce-Benutzeroberflächen

Agent for Salesforce Oberflächentyp

Details

Voll integrierte Blitzerfahrung

Das Agentenerlebnis, das vollständig in Salesforce Lightning integriert ist.

• Sie verwenden Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Sie müssen zusätzliche Kanäle über Sprache unterstützen, z. B. Chat, E-Mail usw.
  • Sie müssen Personal Connection unterstützen.
  • Sie müssen Interaktionen auf digitalen Kanälen wie Facebook, Instagram oder WhatsApp mit Digital First Omnichannel unterstützen.
Classic

Das Original-Agentenerlebnis für die ursprüngliche Version von Salesforce Sales / Service Cloud. Verwenden Sie, wenn:

• Sie verwenden die Classic Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Sie müssen zusätzliche Kanäle über Sprache unterstützen, z. B. Chat, E-Mail usw.
  • Sie müssen Personal Connection unterstützen.

Klassiker im Blitz

Das Original-Agentenerlebnis für die ursprüngliche Version von Salesforce Sales / Service Cloud, jedoch mit einem Salesforce Lightning-Erscheinungsbild. Verwenden Sie, wenn:

• Sie verwenden Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Sie müssen zusätzliche Kanäle über Sprache unterstützen, z. B. Chat, E-Mail usw.
  • Sie müssen Personal Connection unterstützen.