Gerenciar Inteligência da Força de Trabalho regras

Criar regras WFI

Permissões necessárias: Criar regras

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneInteligência da Força de Trabalho.

2. Clique em Regras.

3. Clique em Criar Novo.
  4. Na seção Nome e descrição da regra, insira um Nome e Descrição e selecione um Tipo de regra.

5. Na seção Intervalo de recorrência, selecione uma Frequência, Data/hora de início e Término para a regra.

6. Se você não quiser definir condições para a regra, marque a caixa de seleção Sem condição e pule para a etapa 16.
  7. Na seção Condições, clique em Adicionar condição para configurar 1 ou mais condições para a regra. Para cada condição, selecione um Ponto de dados, Operador e Valor. Se você selecionar um ponto de dados baseado em competência, a regra poderá ter apenas uma condição. Se você selecionar um ponto de dados baseado em agente, a regra poderá usar várias condições e lógica composta.

8. Clique Adicione esta Condição.
  9. Se você deseja criar mais condições, repita as duas etapas anteriores. Você pode ter até cinco condições usando pontos de dados baseados em agente por regra. Se sua condição usar um ponto de dados baseado em competências, você não pode definir condições adicionais.
  10. Quando terminar de configurar as condições para a regra, clique em Concluí a adição de condições.
  11. Caso defina várias condições, você será solicitado a configurar a lógica composta.

12. Na seção Ações, você pode configurar várias ações por regra. Adicione pelo menos uma ação:
  13. Clique Adicione esta ação.

14. Se você deseja configurar mais ações para a regra, repita as duas etapas anteriores.
  15. Quando você terminar de configurar ações para a regra, clique em Concluído Adicionando ações.
  16. Clique Criar regra.
  17. Para ativar a regra imediatamente, clique em Ativar. Você pode ativar a regra posteriormente editando a regra, mas deve ativá-la antes que possa ser usada, mesmo se tiver configurado o Data / Hora de Início então a regra começaria imediatamente.

Copiar regras WFI

Permissões necessárias: Criar regras

Você pode copiar as regras que você cria. Isso é útil se você quiser usar uma regra em várias instâncias ou fazer pequenas modificações em uma regra existente.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneInteligência da Força de Trabalho.

2. Clique em Regras.

3. Clique na regra que você deseja copiar.
  4. Clique cópia de para abrir o Criar regra página com valores já em vigor a partir da regra existente.
  5. Atribua à regra um nome exclusivo.
  6. Faça as modificações.
  7. Clique Criar regra.

Editar regras WFI

Permissões necessárias: Editar regras

Você pode editar as regras que você criou. Você não pode editar uma regra quando ela estiver ativa. Você deve desativá-lo primeiro e depois reativá-lo quando terminar.

1. Clique na regra que deseja editar.

2. Clique em Desativar no canto superior direito.

3. Clique em Editar.

4. Faça suas alterações e clique em Concluído. Para reativar a regra, clique em Ativar.