Get Customer Digital

Icon for the Get Customer Digital action.

Retorna uma lista de dados de clientes do cartão de cliente no CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos.. Os dados retornados podem incluir nome, endereço de e-mail, número de telefone, identificadores de mídia social ou números de conta. Esses dados também podem incluir campos personalizados do cartão de cliente.

Dependencies

• Esta ação requer Digital Experience.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir permitem que você acesse Digital Experiencecartões de clientes de tipos de scripts digitais:

Para executar as mesmas tarefas em scripts não digitais suportados, use:

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

CustomerId

A variável que contém a ID de cliente do contato no CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos.. The default is {CustomerId}.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnError

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

OnInvalidCustomerId

O caminho seguido quando o ID do cliente não é válido.

OnSuccess

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).

Output Variables

Estas propriedades contêm variáveis que armazenam dados retornados da execução da ação. Elas estão disponíveis para referência e uso quando a ação é concluída.

Descrição

resultSet (out)

A variável que contém os dados retornados do cliente.