Update Custom Field

Icon for the Update Custom Field Digital action.

Atualiza o valor de um campo personalizado em um contato ou cartão de cliente digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience..

Dependencies

• Esta ação requer Digital Experience.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.
  • Use esta ação com a action Get Custom Fields.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir permitem que você acesse Digital Experiencecartões de clientes de tipos de scripts digitais:

Para executar as mesmas tarefas em scripts não digitais suportados, use:

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

ContactId

A variável que contém o ID do contato. The default for this field is {ContactId}.

CustomerId

A variável que contém a ID de cliente do contato no CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos.. The default is {CustomerId}.

FieldID

O ID do campo que você quer que a ação atualize no contato ou cartão de cliente. Você pode usar uma variável para este campo.

FieldTarget

O tipo de campos personalizados que você quer atualizar. Selecione Contato para atualizar um campo personalizado nos campos personalizados de contato. Selecione Cliente para atualizar os campos personalizados do cliente.

FieldValue

O valor que você quer usar para atualizar o campo especificado. Você pode usar uma variável para este campo.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnError

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

OnInvalidCustomFieldType

O caminho seguido quando um tipo de campo personalizado inválido é fornecido.

OnInvalidFieldId

O caminho seguido quando o ID de campo fornecido não é válido.

OnInvalidTargetID

O caminho seguido quando o ID de destino fornecido não é válido.

OnSuccess

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).

Tips and Tricks

Você pode usar esta ação para lidar com dados sigilosos, como números de cartão de crédito ou informações pessoas identificáveis (PII). Para fazê-lo, adicione-a ao ramal Onrelease do seu script e atualize o valor do campos para nulo.