Create Custom Field Customer Card

Icon for the Create Custom field for Customer Card digital action.

Cria um novo campo personalizado no cartão de cliente.

Dependencies

• Esta ação requer Digital Experience.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir permitem que você acesse Digital Experiencecartões de clientes de tipos de scripts digitais:

Para executar as mesmas tarefas em scripts não digitais suportados, use:

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Ident

Insira o nome ou a ID que você quer usar para identificar esse campo.

IsEditable

Selecione True ou False para indicar se o agente pode editar este campo.

IsVisibleInCustomerCard

Selecione True ou False para indicar se você quer que esse campo fique visível no cartão de cliente.

IsVisibleInPostDetail

Selecione True ou False para indicar se este campo deve ficar visível na prévia cartão de cliente visível no painel direito do MAX. Este campo é aplicável apenas se os seus agentes usam MAX.

Label

Insira o rótulo para este campo. Este é o texto que o agente vê no cartão de cliente ou em qualquer outro local onde o campo apareça.

Required

Selecione True ou False para indicar se este campo é obrigatório.

Type Escolha String, Numeric ou Datetime. O tipo que você seleciona aqui altera a propriedade Value para interpretar os dados inseridos no campo Value. Por exemplo, se você selecionar String e inserir o valor 1 + 1, o valor real atribuído à variável será 1 + 1. No entanto, se você selecionar Numeric e inserir o valor 1 + 1, o valor atribuído à variável será 2.
Value

O valor ou dados a serem armazenados.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
Error

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Success

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).