Getqueue

Retorna valores de variáveis que informam sobre o status de uma fila selecionada.

As informações de status da fila coletadas com Getqueue são comumente usadas para informar um chamador sobre o tempo de espera estimado. Embora não seja possível prever o tempo de espera com total precisão, você pode dar uma ideia ao chamador usando a conversão de texto em fala (TTS) para informar quantas pessoas estão na fila à frente dele.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Estimated Wait Time: Retorna uma estimativa do tempo de espera do contato com base nos valores de entrada.
  • Getqueue: Retorna valores que você pode usar para determinar a duração da fila especificada.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Skills Clique para exibir as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. no seu locatário deFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. A competência que você selecionar será exibida na propriedade e será verificada na fila. Lembre-se de usar colchetes {} ao usar uma variável de competência nesta propriedade. Várias competências podem ser especificadas nesse campo usando uma matriz delimitada por vírgula. Por exemplo: Skill1, Skill27, Skill45, Skill63.
NumberQueued O nome da variável para receber o número de contatos atualmente na fila. Se o contato atual já tiver executado a REQAGENT para a mesma competência, ele também será contado.
LongestWait O nome de uma variável para receber o número de segundos que o contato mais antigo esteve na fila. Esta propriedade retorna o maior tempo de espera em segundos.
HighProficiency

A proficiência mais alta que um agente deve ter para receber um contato. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 to 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

LowProficiency

A proficiência de competência mais baixa que um agente deve ter para receber um contato. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

Scope Esta propriedade é uma lista suspensa para selecionar um dos seguintes:

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

ZeroQueued

Caminho seguido se não houver contatos atualmente na fila para a habilidade selecionadaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

Tips & Tricks

• Para verificar o número de agentes que estão no estado Disponível, consulte a action Countagents.
  • Ao criar scripts usando as propriedades HighProficiency e LowProficiency no Getqueue, a ação estima as contagens de filas usando pontos de contato de competência. Pontos de contato são interações em fila sob a mesma competência que capturam total ou parcialmente a faixa de proficiência para a ação. Por exemplo:
    • Três interações são colocadas na fila. Cada interação tem uma faixa de proficiência definida diferente.
    • Interação 1 tem um intervalo de proficiência de 1-5.
    • Interação 2 tem um intervalo de proficiência de 6-12.
    • Interação 3 tem um intervalo de proficiência de 5-20.
    • Quando uma ação Getqueue é executada com um intervalo de proficiência de 1 a 5, ela retorna um valor de 2 porque apenas as interações 1 e 3 estão dentro do intervalo.