Configurar categorias

Permissão necessária:Interaction AnalyticsAdmin

Você pode modificar um modelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. personalizado para aplicar a conjuntos de dadoFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. futuros. As alterações afetam apenas o modelo e não os conjuntos de categorias dos conjuntos de dados existentes. Para obter informações sobre como personalizar o modelo de categoria de um conjunto de dados específico, consulte Gerenciar modelos de categoria.

Você pode obter um conjunto de amostra de interações para ver como as categorias atuais estão funcionando. Isso ajuda você a ver como suas alterações afetam os dados de amostra antes de aplicar essas alterações a um modelo de categoria. Você pode mesclar, dividir e renomear categoriasFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências. ou grupos de categorias. Você pode modificar as regras que determinam quais contatos se enquadram no grupo. E você pode criar novas categorias do zero ou usando categorias descobertas por máquina com base nas tendências de seus contatos de amostra.

Crie uma Categoria

Ao criar um novo modelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco., você tem a opção de aplicá-lo ao conjunto de dadosFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco.. Isso controla os dados que aparecem no seu espaço de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

1. Clique em Modelos > Modelos de Categoria.
  2. Selecione o grupo em que você deseja que a categoriaFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências. esteja.
  3. Clique Opções na linha do grupo em que deseja inserir a categoria. Clique Nova categoria. Uma nova categoria aparece dentro do grupo que você selecionou.
  4. Clique na nova categoria. Insira um nome de categoria descritivo.
  5. Modifique as regras da categoria para que a categoria contenha os tipos de contato que você deseja.

Importar um modelo de categoria

Você pode importar modelos de categoria exportados para aplicá-los a outro conjunto de dados. Você pode modificar esses modelos de categoria importados para atender às necessidades do conjunto de dados específico.

1. Clique em Modelos > Modelos de Categoria.

2. Clique em Opções ao lado do nome do modelo da categoria.
  3. Clique em > Importar.
  4. Selecione o arquivo que deseja importar. Introduzir um Nome para o seu novo modelo e selecione o Tópico usado para encontrar categorias. Clique em Importar.

Gerenciar categorias

1. Clique em Modelos > Modelos de Categoria.

2. Selecione a categoria que você deseja gerenciar. A categoria deve ter mais de um conjunto de regras.
  3. Clique Opções na linha da categoria que você deseja gerenciar. Selecione a ação que melhor atende às suas necessidades:

4. Para reorganizar as categorias, clique e segure enquanto arrasta a categoria para onde você deseja.

Crie uma pasta

Os grupos permitem que você agrupe categorias dentro de seu modelo de categoria.

1. Clique em Modelos > Modelos de Categoria.
  2. Clique Opções na linha onde deseja o grupo. Clique Nova pasta de categoria.
  3. Exclua o nome padrão de Nova pasta de categoria e digite um nome de grupo descritivo. Selecione a chave Digitar.
  4. Criar categorias dentro do grupo ou mover categorias existentes para o grupo.

Gerenciar pastas

1. Clique em Modelos > Modelos de Categoria.
  2. Selecione o grupo que deseja gerenciar.
  3. Clique Opções na linha do grupo que você deseja gerenciar. Selecione a ação que melhor atende às suas necessidades:

4. Para reorganizar as pastas, clique e segureMover enquanto arrasta a categoria para onde você deseja.

Criar Categorias Automáticas

O recurso Categorização automática verifica seus contatos de amostra em busca de ocorrências comuns. Isso ajuda a identificar categorias que você pode criar. Por exemplo, ele pode encontrar um grande número de contatos contendo a palavra ‘problema’ com sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro). negativo. Essas categorias descobertas por máquina não afetam seu conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. até você adicioná-los à árvore de categorias.

1. Clique em Modelos > Modelos de Categoria.
  2. Clique Categorias descobertas > Categorizar automaticamente. O aplicativo pega as categorias na pasta Categorias descobertas e as classifica em um novo grupo em Categorias chamado Descobertas.
  3. Abra a pasta Categorias e abra a pasta Descoberto. Você pode abrir Descoberto positivo ou Descoberto negativo, dependendo do sentimento das categorias que você está interessado em encontrar.
  4. Para adicionar uma categoriaFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências. sugerida para a árvore de categorias, clique e segure enquanto arrasta a categoria para onde você deseja.
  5. Renomeie a categoria e faça quaisquer modificações na regra da categoria.

Gerenciar regras de categoria

Para criar critérios específicos que um contato deve atender para se enquadrar na categoriaFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências., você pode modificar as regras da categoriaFechado Critérios usados para determinar se uma transcrição é colocada em uma determinada categoria. As regras contêm conjuntos de palavras-chave ou frases que uma transcrição deve incluir ou excluir.. As regras podem exigir um certo sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro)., ou sua ausência, ou certas palavras-chave oufrasesFechado Combinação de palavras que têm significado especial quando usadas juntas em uma ordem especificada, como "deseja cancelar"., ou sua ausência. Você pode especificar se sua regra está procurando um sentimento inicial, geral ou final. Isso permite que você determine se um contato foi positivo ou negativo a qualquer momento durante a interação. As regras podem ser grandes e detalhadas ou podem ser amplas e simples.

Existem três campos nos quais você pode colocar suas palavras-chave, frases e sentimentos: Todos esses, Pelo menos um destes e Nenhum desses.

Os três campos juntos têm um relacionamento AND, portanto, cada seção deve ser verdadeira para que o contato corresponda à regra como um todo.

Se Dorothy Gale criar a seguinte regra de categoria, a interação só corresponderá à categoria se contiver a palavra telefone E contiver a palavra quebrada ou danificada E não incluir a palavra pacote.

Todos esses: telefone

Pelo menos um desses: quebrado, danificado

Nenhum desses: pacote

Se você criar várias regras de categoria para uma categoria, a interação deve corresponder a apenas UMA das regras da categoria. Não precisa corresponder às duas regras de categoria.

As regras em modelos de categoria prontos para uso são amplamente ocultas. Eles foram criados por linguistas para capturar os dados da melhor maneira possível. Sua configuração não está disponível e é representada por uma etiqueta descritiva.

1. Faça uma busca detalhada na categoria que deseja editar ou clique em mais opções ao lado de Categorias para selecionar uma Nova categoria.
  2. Insira um nome para a categoria.
  3. No campo Tempo, especifique o período de tempo em que as palavras-chave, frases ou entidades devem ocorrer na regra de categoria.

4. No campo Participante , especifique se deseja que a regra se aplique ao lado Agente da interação, o lado Cliente (contato) da interação, ou para Qualquer lado - ou o lado do agente ou o lado do cliente da interação (ambos os lados).
  5. Selecione as condições que você deseja que os critérios atendam para cada campo. Você pode incluir ou excluir interações que atendem a alguns ou a todos os critérios inseridos. Todas as palavras-chave e frases inseridas no mesmo campo têm um relacionamento AND, e os campos têm um relacionamento AND entre eles, o que significa que todas as condições especificadas de um único conjunto de regras devem existir para que um contato se enquadre na categoria, além daquelas no campo Pelo menos um destes.

6. Para incluir ou excluir interações por Frase, Palavra-chave ou Sentimento, clique na tag correspondente ou comece a digitar uma palavra-chave, frase ou entidadeFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes..

7. Para incluir ou excluir interações por métricas, como nome da equipe ou nome da competência, clique na tag Métrica e selecione o tipo de métrica na lista.

Se quiser filtrar por um intervalo de valores, adicione vários filtros métricos do mesmo tipo com operadores e valores diferentes. Por exemplo, se eu quiser incluir interações que duram entre dois e quatro minutos, selecionaria a métrica interactionDurationSeconds. Eu configuraria para > 120. Então eu adicionaria uma segunda métrica interactionDurationSeconds e a configuraria para < 240. E eu mudaria a condição para Todos esses para a regra da categoria.

8. Para incluir ou excluir interações por Frustração ou Resolução selecione a tag correspondente.

9. Para adicionar um novo conjunto de regras, clique em Adicionar critérios. Os conjuntos de regras têm um relacionamento OR entre si e, portanto, as interações que satisfazem qualquer um dos conjuntos de regras configurados na regra de categoria se enquadram nessa categoria. Você pode agrupar regras e conjuntos de regras para criar regras mais complexas.
  10. Quando terminar de adicionar critérios, clique em Salvar.