Configurar modelos de categoria

Permissão necessária:Interaction AnalyticsAdmin

Os modelos de categoria são modelos predefinidos que permitem começar a categorizar suas interações em diferentes áreas de negócios, como: Desempenho do agente, Experiência do cliente, Aversão ao risco e muito mais. Ao selecionar um dos modelos de categoria predefinidos, você pode mover, excluir, renomear ou alterar qualquer uma das categorias automáticas de acordo com suas necessidades específicas. Este tópico cobre a configuração básica de modelos de categoria. Para personalização mais avançada, consulte Gerenciar modelos de categoria.

As alterações que você faz nos modelos de categoria não se aplicam automaticamente a conjuntos de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. que usam esse modelo. É semelhante a aplicar um modelo a uma apresentação ou documento. Depois de aplicar o modelo, ele se torna parte da apresentação. Da mesma forma, depois de aplicar um modelo de categoria a um conjunto de dados, ele faz parte do conjunto. Se você quiser que seu modelo revisado se aplique a conjuntos de dados existentes, você pode modificar as categorias do conjunto de dados ou aplique especificamente o modelo revisado ao conjunto de dados.

Crie um modelo de categoria

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.
  2. Vá para Modelos > Modelos de categoria.
  3. Se você tem Interaction Analytics para mais de um idioma, selecione um idioma no menu suspenso na parte superior da página.
  4. CliqueNovo modelo de categoria.
  5. Digite um nome único e descritivo para omodelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. noNome do modelo da categoria campo.
  6. Do menu suspenso Selecione o tipo de modelo de categoria, selecione o modelo a partir do qual deseja construir seu modelo de categoria. Se você não quiser usar um modelo, selecione Em branco.
  7. Na lista suspensa Selecione conjunto de dados de amostragem, selecione o conjunto de dados que você deseja usar para obter contatos e ajudar você a modificar categorias.
  8. Clique em Salvar. O novo modelo de categoria aparece na lista Modelos de categoria.
  9. Quando o novo modelo de categoria estiver pronto, clique em seu nome para abrir e modifique-o.

Renomear um modelo de categoria

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.
  2. Vá para Modelos > Modelos de categoria.
  3. Selecione o modelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. que deseja modificar e clique em mais opções .
  4. Clique Editar modelo de categoria.
  5. Na janela Modelo de categoria, altere o nome do modelo de categoria no campo Nome do modelo da categoria e clique Salvar.

Selecione dados diferentes para um modelo de categoria para amostra

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.
  2. Vá para Modelos > Modelos de categoria.
  3. Selecione o modelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. que deseja modificar e clique em mais opções .
  4. Clique Editar modelo de categoria.
  5. Na janela Modelo de categoria, abra o menu suspensoSelecionar bando de dados de amostragem e selecione o conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. que deseja usar para personalizar o modelo de categoria.
  6. Clique em Salvar.

Importar um modelo de categoria

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.

2. Vá para Modelos > Modelos de categoria.

3. Clique em mais opções > Importar.
  4. Selecione o arquivo que deseja importar. Introduzir um Nome para o seu novo modelo e selecione o Tópico usado para encontrar categorias.

5. Clique em Importar.

Exportar um modelo de categoria

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.
  2. Vá para Modelos > Modelos de categoria.
  3. Selecione o modelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. que você deseja exportar e clique em mais opções .
  4. Clique em Exportar.
  5. Na janela Exportar modelo de categoria, insira um Nome para o arquivo.
  6. Clique em Exportar. O modelo é salvo como um arquivo DAT.