Configurar o perfil da empresa

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

O Interaction Analytics vem com um conjunto de tipos de entidadeFechado Ideias, temas ou conceitos relevantes para a sua empresa e a que entidades podem pertencer; por exemplo, 'qualidade de som' ou 'marcas concorrentes'. e entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes.. Essas entidades se aplicam a todas as organizações de usuários e foram desenvolvidas por linguistas com base na análise de dados de muitas empresas. Por exemplo, o tipo de entidade "qualidade de som ruim" pode ser indicado pela entidade "temos uma conexão ruim".

Existem também entidades que se aplicam apenas à sua empresa. A criação de um perfil da empresa permite ao Interaction Analytics localizar e processar menções de suas entidades específicas para os seguintes tipos de entidades:

• Empresa
  • Marca
  • Produto
  • Competidores
  • Marcas concorrentes
  • Serviços
  • Pessoas
  • Locais
  • Termos da indústria

Depois de configurar essas entidades personalizadas, os analistas de dados e os gerentes de conjuntos de dados podem usá-los com conjuntos de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. novos e existentes.

Interaction Analytics pode encontrar essas entidades personalizadas mesmo se estiverem incorretas, pronunciadas ou transcritas incorretamente. Para aproveitar isso, você deve incluir variações das entidades ao configurar o perfil da empresa.

No campo da Companhia, Dorothy Gale adiciona a variante Oz, Terra de Oz, Mágico de Oz, Terra Oz e Feiticeiro de Oz.

Adicionar Entidades ao Perfil da Empresa

As alterações salvas no perfil da sua empresa serão aplicadas apenas às interações e análises que ocorrerem após as alterações serem feitas. Você precisará reprocessar para aplicar suas alterações às interações anteriores. Quando você clicar em Atualizar dados na página Perfil de idioma, todos os conjuntos de dados no locatárioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXoneda sua serão reprocessados e recategorizados. Isso pode levar várias horas para terminar. Você pode monitorar o Status de Reprocessamento no menu de navegação esquerdo no Interaction Analytics.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.

2. Acesse Perfil de idioma > Perfil da empresa.
  3. Se sua empresa usar mais de um idioma com o Interaction Analytics, a opção atualmente em uso aparecerá no canto superior direito da página. Se precisar inserir entidades em outro idioma, retorne à página Perfil de idioma e selecione um idioma na lista suspensa.
  4. Insira palavras-chave e frases como entidades personalizadas para qualquer tipo de entidade: Empresa, Marcas, Produtos, Concorrentes, Marcas Concorrentes e Produtos Concorrentes .

Para inserir uma palavra-chave ou fraseFechado Combinação de palavras que têm significado especial quando usadas juntas em uma ordem especificada, como "deseja cancelar"., comece a digitar e pressione Enter ou selecione algo na lista suspensa de sugestões. Por exemplo, Oz é uma palavra-chave e Cidade esmeralda é uma frase-chave. As frases são reconhecidas apenas quando todas as palavras na frase estão presentes na ordem fornecida.

5. Insira palavras-chave e quaisquer variantes das entidades que deseja incluir para considerar variações de nome, pronúncias incorretas e transcrições incorretas. Remova todas as entidade desses campos que não deseja mais usar.

6. Para cada entidade adicionada, configure as variações que ajudarão a localizar erros de pronúncia, transcrições incorretas ou nomes alternativos.

7. Remova quaisquer entidades ou variações que você não deseja que apareçam para este tipo de entidade.

8. Clique em Mais campos para configurar tipos de entidade adicionais para o perfil de sua empresa.

9. Digite palavras-chave ou frases para os Serviços, Pessoas, Lugares e Termos da Indústria que você deseja acompanhar.

10. Clique em Salvar.

Adicionar variações a entidades personalizadas

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.

2. Acesse Perfil de idioma > Perfil da empresa.
  3. Clique na entidade para a qual você deseja configurar variações.

4. Clique na palavra Variantes no pop-up.

5. Clique em .

6. Insira um valor no campo Digite um nome de variante .

7. Clique para salvar esta variante. Você pode repetir esta etapa para adicionar mais variantes à entidade ou repetir as etapas anteriores para adicionar variantes a outras entidades.

8. Quando terminar de inserir entidades e variantes na página Perfil da empresa, clique em Salvar.

Excluir Entidades do Perfil da Empresa

Você pode excluir entidades do perfil de sua empresa, desde que elas não estejam sendo usadas por nenhum conjuntos de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados.. O Interaction Analytics avisa se você excluir uma entidade que está em uso por um conjunto de dados, mas deve remover manualmente a entidade do conjunto de dados. Caso contrário, a entidade excluída permanece nas definições do conjunto de dados, mas não acumula dados.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Análises.

2. Acesse Perfil de idioma > Perfil da empresa.
  3. Localize a entidade que deseja excluir e clique no X à direita da entidade. Se não estiver em uso, ela desaparece.

4. Se você receber um aviso de que a entidade está em uso:

1. Clique no link na mensagem de aviso para abrir o conjunto de dados onde a entidade aparece.

2. Remova a entidade que você excluiu. Você pode atualizar as definições do conjunto de dados com as novas palavras-chave que deseja adicionar.
    3. Clique em Salvar.

4. Retorne à página Perfil da empresa clicando em Perfil de idioma > Perfil da empresa.
    5. Repita essas etapas até remover a entidade excluída de todos os conjuntos de dados afetados e, em seguida, feche a mensagem clicando no X no canto superior direito.