CXone Expert

CXone Expert É um produto autônomo. Para comprar e habilitar CXone Expert, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Os recursos de alto nível do CXone Expert incluem:

• Gerenciamento de conteúdo - permite escrever, organizar, marcar, permitir e vincular seu conteúdo.
  • Gerenciamento de usuários—Permite que você lide com seus usuários e seus grupos.
  • Relatórios e análises - rastreia e analisa seus dados de uso para que você saiba quais artigos têm mais visualizações e quais artigos precisam ser trabalhados.

Quando seu conteúdo estiver pronto para uso, você deve criarpontos de toqueFechado Um lugar onde você incorpora seu conteúdo CXone Expert. Você pode integrá-lo a uma propriedade ou aplicativo da web. para informação. Para os clientes, você pode habilitar o acesso em diferentes canais que eles usam, incluindo CRMs, ajuda no produto, provedores de identidade, fóruns, formulários de envio de casos, comércio eletrônico, bots de bate-papo, software e assim por diante. Para agentes, você pode habilitar o acesso emMAX espaço de trabalho e em telas. Você pode habilitar agentes para lançarCXone Expert de qualquer umMAX eAgent for Salesforce usando o recurso de inicialização. NoAgent for Salesforce Lightning Experience, você pode habilitar o acesso aCXone Expert em uma página do Visualforce.

Para obter instruções detalhadas sobre como usar o CXone Expert, consulte https://expert-help.nice.com.

Fatos importantes sobre o CXone Expert

• CXone Expertos artigos aparecem nos primeiros resultados de pesquisa do Google.
  • CXone Expertusa a pesquisa de linguagem natural. Os usuários podem inserir palavras parciais ou até mesmo erros ortográficos e ainda encontrar o que precisam.
  • Você pode criar uma experiência de aprendizagem guiada usando o recurso de caminhos. Você organiza as páginas na ordem em que deseja que os usuários as vejam. Você pode incorporar caminhos como um hiperlink, um widget ou em guias de guia.

Integrar CXone Expert

CXone Expertintegra-se emMAX eAgent for Salesforce. Para configurar isso, primeiro entre em contato com seuRepresentante de Contas do CXone para comprar e configurarCXone Expert se ainda não o fez. Uma vez que você tenhaCXone Expert, você pode:

• LigaçãoCXone em um espaço de trabalho emMAXpara a unidade de negócios ou para uma equipe. O URL que você fornece é o link para sua instância deCXone Expert.
  • Use screenpops padrão ou um personalizado Studio script para configurar screenpops com artigos relevantes que os agentes recebem quando iniciam um novo contato. CXone Expertfornece artigos com base em dados de entrada de contato no início da interação. Se você quiser ajuda na configuração de screenpops, entre em contato com seuRepresentante de Contas do CXone.

• Link para o CXone Expert na ferramenta Lançar do MAX ou Agent for Salesforce usando a ação Indicate Studio. Se você quiser ajuda para configurar este script, entre em contato com seuRepresentante de Contas do CXone.