Indicate

Estende a interface do agente com funcionalidade personalizada, especificamente um ícone no qual o agente clica para iniciar a função personalizada. Esses ícones na interface do agente podem ser usados para executar ou sinalizar um script, abrir um URL ou criar formulários básicos baseados na Web e processar seus dados.

Clique duas vezes na ação para abrir um assistente de configuração.

Dependencies

• Um indicador também deve ser desativado no script ou continuará a aparecer na interface do agente após o término do contato. Normalmente, duas ações Indicate são usadas, uma para ativar o botão e outra para desativar o botão.
  • Como a ação Indicate é muito flexível, tenha muito cuidado com a programação e teste o script minuciosamente.
  • Certifique-se de que o link usado com a propriedade ImageFile é válido. Um link quebrado pode causar problemas graves de desempenho para os seus servidores CXone.
  • MAX utiliza um conjunto predefinido de imagens para todos os indicadores, com base no ActionType. Especificar uma imagem com a propriedade ImageFile com MAX não mudará as imagens que os agentes veem.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Runapp: Inicia a funcionalidade personalizada do script, lançando especificamente um formulário, página da web ou aplicativo.
  • PopURL: Abre os URLs da página da web e fornece opções para a localização e o estilo do painel que exibe a página.
  • Indicate : Estende a interface do agente com funcionalidade personalizada, especificamente um ícone no qual o agente clica para iniciar a função personalizada. Isso é similar ao Runapp, mas com o Indicate o ActionType é iniciado pelo script e não pelo agente.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Target

Selecione o tipo de destinatário a partir da lista suspensa:Agents, Team, Skill, Everyone, Contact. The Everyone option has been deprecated.

TargetIDs

O ID do destino, como um ID de agente ou um ID de habilidade.

Name

Esta propriedade é o nome ou a chave usada para identificar o valor. Pode ser qualquer nome ou número. Os nomes não diferenciam maiúsculas de minúsculas. If you have multiple Indicate actions in use, this name is used to track which Indicate action is turned on or off.

ImageFile

O URL de um arquivo de imagem no unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone diretório no CXone servidor de arquivos. Esta é a imagem em que os agentes clicarão. O arquivo deve ser GIF, JPG ou PNG e ter 16x16 pixels de tamanho.

This property is required when using the Indicate action in Agent for Salesforce or Agent for Salesforce Lightning.

Warning A broken link for ImageFile can cause severe performance issues for the associated business unit. When using custom icons, it is important to verify that the link is accurate.

Tooltip

O texto que aparece quando o cursor do mouse passa o mouse sobre o ícone ou texto do indicador.

State

Uma lista suspensa de On ou Off para determinar se o indicador será ou não exibido. Normalmente, você precisa de duas ações indicar com o mesmo nome. Uma para ativar o botão, outra para desativar o botão.

ActionType
  • RunExe: Executa um executável local. Esta opção usa um plugin Java que só funciona com o Internet Explorer, que CXone não suporta. Isso requer um executável local que reside no caminho do Windows ou com o caminho completo inserido no campo ActionValue. O caminho do arquivo deve incluir barras duplas (\\) no caminho. Por exemplo, C:\\Program Files\\CXone\\studio.exe. A maioria dos navegadores modernos não oferece suporte para a execução de programas executáveis. Se quiser usar esse tipo, certifique-se de que seus agentes usam um navegador compatível.
  • OpenURL: Abre um navegador da Web padrão para o URL especificado no campo ActionValue.
  • SpawnScript: Gera um script especificado no campo ActionValue e nos parâmetros de passagem.
  • SignalScript: Sinaliza um script especificado no campo ActionValue e nos parâmetros de passagem.
  • ShowCustomForm: Inicia um formulário HTML personalizado criado no Studio. Os dados capturados do formulário personalizado acionarão o evento ONDATA no script.
ActionValue

O valor necessário pela ActionType especificada. Variáveis são suportadas nesta propriedade ao colocá-las dentro de chaves ( { } ).

• RunExe: O nome ou caminho para um arquivo executável do Windows. O caminho do arquivo deve incluir barras duplas (\\) no caminho. Por exemplo, C:\\Program Files\\MyCompany\\myApp.exe -h {ANI}.
  • OpenURL : Deve ser um nome de domínio e URL totalmente qualificados. Os parâmetros da string de consulta são suportados. Por exemplo, http://www.example.com/file.asp? ANI={ANI}. Você também pode personalizar o título da guia que aparece na interface MAX anexando o parâmetro icAgentPanelTitle= ao URL.
  • SpawnScript : O nome do script que você deseja gerar. O nome deve ser o caminho completo para o script (no diretório atual do script em execução). O parâmetro SkillID do script gerado é obrigatório. Não é possível gerar o script sem uma ID de competência ACD.
  • SignalScript : O ID do script em execução que você deseja sinalizar. Normalmente você está gerando um script relacionado e pode usar {ContactID} para sinalizar o script atual. Use {MasterID} para sinalizar o script principal ou algo como {SpawnID} para sinalizar um script secundário.
  • ShowCustomForm : Este campo permite que você construa um formulário HTML personalizado. Qualquer campo de entrada de formulário padrão pode ser usado, incluindo Entrada, Área de texto, Senha, Caixa de seleção, Rádio, Selecionar, Botão e Enviar. As <form> tags não devem ser incluídas.
    • Todo campo de entrada deve conter um nome. Os campos sem nome serão ignorados. Exemplo, <input type="text" name="phone">. Os nomes e valores serão retornados ao script como variáveis usando a ação Ondata. Se o script não tiver a ação Ondata, o formulário será inútil. Os campos de formulário que suportam vários valores, como, por exemplo, Checkbox e Select, conterão uma matriz separada por vírgula.
    • Vários botões de envio podem ser usados com o mesmo nome ou nomes diferentes, mas todo botão de envio enviará os dados e fechará a janela. Se você quiser um botão que não envie, use um botão em vez de um envio.
    • Folhas de estilo vinculadas não são suportadas, mas estilos embutidos são. Por exemplo, <div style="position: absolute: left: 10px: top: 100px:">.
    • Javascript funcionará quando vinculado a um Javascript externo, mas o conteúdo deve ser HTTPS para evitar erros. Por exemplo:

<script type="text/javascript" src="https://www.example.com/test.js"></script>
    <INPUT TYPE="button" NAME="button" Value="Click" onClick="MyFunction(this.form)">

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Tips and Tricks

Fieldset e Legend são suportados para organizar os formulários de maneira mais legível. Os estilos embutidos podem ser aplicados às entidades HTML. Por exemplo:

<fieldset>
	<legend>Gender:</legend>
	<input type="radio" name="gender" value="male"/>Male
	<input type="radio" name="gender" value="female"/>Female<br/>
</fieldset>

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

This example demonstrates how to incorporate the Indicate action into a script. It includes examples of how to pass different types of data to the spawned script. An example of a spawned script is included in the downloadable ZIP file.

Download this script.