CXone Agent for Salesforce

Esta visão geral é para agentes. Se você é um administrador, consulte CXone Agent for Salesforce para Administradores. Agent for Salesforce suporta a versão atual e as duas versões anteriores do agente.

Você deve ativar os pop-ups do Agent for Salesforce no navegador.

Agent for Salesforce integra o NICE CXone aplicativo de agente no Salesforce. Isso permite que você lide com interações diretamente no Salesforce, em vez de saltar entre aplicativos. Seu administrador pode selecionar uma das três interfaces de usuário Agent for Salesforce para você usar: clássica, clássica em iluminação ou experiência totalmente integrada em iluminação.

Um vídeo de treinamento de produto abrangente está disponível para aqueles que são novos a Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce oferece os seguintes recursos:

Tipos de interface do Agent for Salesforce

Agent for Salesforce Tipo de interface

Detalhes

Experiência Lightning totalmente integrada

A experiência do agente totalmente integrada ao Salesforce Lightning.

• Você usa o Lightning Salesforce Sales/Service Cloud.
  • Você precisa oferecer suporte a canais adicionais acima da voz, como bate-papo, e-mail etc.
  • Você precisa apoiar Conexão Pessoal.
  • Você precisa oferecer suporte a interações em canais digitais como Facebook, Instagram ou WhatsApp usando Digital First Omnichannel .
Classic

A experiência original do agente para o Salesforce Sales/Service Cloud original. Use quando:

• Você usa o Salesforce Classic Sales/Service Cloud.
  • Você precisa oferecer suporte a canais adicionais acima da voz, como bate-papo, e-mail etc.
  • Você precisa apoiar Conexão Pessoal.

Clássico em Lightning

A experiência original do agente para o Salesforce Sales/Service Cloud original, mas com a aparência do Salesforce Lightning. Use quando:

• Você usa o Lightning Salesforce Sales/Service Cloud.
  • Você precisa oferecer suporte a canais adicionais acima da voz, como bate-papo, e-mail etc.
  • Você precisa apoiar Conexão Pessoal.