Salesforce Agent para Administradores

Esta visão geral é para administradores. Se você é um agente, veja Salesforce Agent.

Salesforce Agent integra o NICE CXone aplicativo de agente no Salesforce. Isso permite que seus agentes lidem com interações diretamente no Salesforce, em vez de saltarem entre aplicativos. Você pode selecionar um dos três Salesforce Agent interfaces de usuário para seus agentes usarem: experiência clássica, clássica em relâmpagos ou totalmente integrada.

Você deve ativar os pop-ups do Salesforce Agent no navegador.

The Salesforce Agent offers the following features:

Salesforce Agent não suporta a Studioação RUNAPP. Se sua organização desenvolver seus próprios scripts de fluxo de chamadas em Studio, certifique-se de que seus scripters estejam cientes disso.

Tipos de interface do Salesforce Agent

Salesforce Agent Tipo de interface

Detalhes

Experiência Lightning totalmente integrada

A experiência do agente totalmente integrada ao Salesforce Lightning.

• Você usa o Lightning Salesforce Sales/Service Cloud.
  • Você precisa oferecer suporte a canais adicionais acima da voz, como bate-papo, e-mail etc.
  • Você precisa apoiar Conexão Pessoal.
  • Você precisa oferecer suporte a interações em canais digitais como Facebook, Instagram ou WhatsApp usando Digital Experience .
Classic

A experiência original do agente para o Salesforce Sales/Service Cloud original. Use quando:

• Você usa o Salesforce Classic Sales/Service Cloud.
  • Você precisa oferecer suporte a canais adicionais acima da voz, como bate-papo, e-mail etc.
  • Você precisa apoiar Conexão Pessoal.

Clássico em Lightning

A experiência original do agente para o Salesforce Sales/Service Cloud original, mas com a aparência do Salesforce Lightning. Use quando:

• Você usa o Lightning Salesforce Sales/Service Cloud.
  • Você precisa oferecer suporte a canais adicionais acima da voz, como bate-papo, e-mail etc.
  • Você precisa apoiar Conexão Pessoal.