Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração

Como produto, Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração está disponível em duas versões:

O recurso chatbot permite que você integre bots existentes ou desenvolva novos bots que podem alavancar NICE CXone ou serviços de IA de terceiros. Ele permite gerar fluxos de trabalho para fornecer respostas, coletar dados ou automatizar tarefas comuns de agentes, servindo como agente virtual.

O recurso da API de mensagens permite integrar aplicativos como o Facebook, Twitter e WhatsApp. Ele permite que você aproveite um conjunto comum de serviços, como bots e IA, e tenha uma experiência comum de agente para bate-papo e mensagens.

Se você quiser ativar Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração, ou somente Chat avançado, para o seu ambiente, ou se você quiser adicionar recursos que você ainda não precisa para a sua implementação existente, entre em contato com o representante da sua conta NICE CXone.

Chat Avançado Totalmente Integrado

Um bate-papo avançado aparece para um agente como um nativo CXone bate-papo. Está totalmente integrado ao MAX. Os agentes não conhecerão uma interação avançada de bate-papo de um nativo CXone interação de bate-papo. Esta versão está disponível no atendimento de contato único e em ambientes entrega dinâmica. Com o Chat avançado totalmente integrado, você pode:

• Excluir campos específicos do site para proteger dados confidenciais.
  • Direcionar um cliente para uma nova página com orientação do site.
  • Destacar uma parte da página para chamar a atenção para ela com orientação visual.
  • Incorporar conteúdo, opcionalmente com um pop-out.
  • Oferecer chat ao vivo ou retorno de chamada para os visitantes do site.
  • Incorporar formulários e pesquisas da web.
  • Usar análises para avaliar o envolvimento do cliente.
  • Oferecer chat ao vivo proativamente aos visitantes do site com base em qualquer coisa, desde o valor comercial até a disponibilidade do agente.
  • Permitir que os visitantes do site conversem ou solicitem um retorno de chamada de um telefone celular.

Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração

Dependendo se seus agentes estão usando V1 ou V2, chat avançados aparecem em uma janela de chat Vergic dentro de uma janela pop-out em o aplicativo de agente (V1) ou em MAX como qualquer outro chat (V2). Os agentes podem precisar de instruções sobre como usar esta nova interface em MAX. Esta opção estará disponível apenas se o ambiente do seu centro de contato estiver configurado para tratamento de canal único.

Se você estiver usando o V2, você pode atualizar o texto da Dica na ação Indicar Studio para alterar o texto em que seus agentes clicam para iniciar a co-navegação.

Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração inclui os recursos listados para Chat avançado totalmente integrado e estes recursos adicionais:

• Visibilidade da sessão da web do contato— os agentes podem orientar os contatos através dos processos em tempo real, visualizando a sessão da web.
  • Orientação pela Web (Co-navegação)—uma sessão da Web compartilhada assistida por agente permite que os agentes orientem os contatos por meio de processos da Web em tempo real.
  • Preenchimento de formulários—auxilia o visitante nos processos de formulários da web O agente pode ler dados e realçar áreas e erros sem recarregar ou enviar a página.
  • Mascaramento—oculte informações pessoais para aumentar a segurança.
  • Bate-papo por vídeo—use a funcionalidade de chamada de áudio e vídeo embutida do navegador (WebRTC), para permitir que agentes e contatos conversem cara a cara.
  • Compartilhamento de tela— os agentes podem compartilhar sua tela para fornecer contexto aprimorado ao ajudar um contato.
  • Compartilhando—compartilhar arquivos com segurança entre agente e contato. O tamanho máximo dos arquivos que você pode compartilhar é de 10 MB. A verificação de arquivos impede que vírus ou códigos maliciosos sejam compartilhados. Você também pode definir o tipo de arquivo e estipulações de tamanho, juntamente com o local de armazenamento.