NICE CXone Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração

Se o seu administrador habilitou Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração para o seu centro de contato, você verá uma das duas versões:

Se você não tiver co-browse ou compartilhamento de arquivos ativado, você pode lidar com chats da mesma maneira que faz com outros chats.

A interface NICE CXone Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração V1

Imagem do mapa da interface do Chat avançado no MAX.

Elemento de interface Detalhes
Painel (1) Exibe suas estatísticas pessoais e o status atual dos membros do seu grupo, incluindo:
  • Visitantes no local - O número de visitantes atualmente navegando no site.
  • Visitantes aguardando diálogo - O número de contatos na fila do seu grupo que solicitaram chat.
  • Visitantes na caixa de diálogo - O número de contatos em uma sessão de chat atual com um agente no seu grupo.
  • Diálogos concluídos hoje - O número de interações de chat que você concluiu hoje.
  • Agentes na área de trabalho - O número de agentes no seu grupo atualmente conectado ao aplicativo.
  • Seletor de Data - Estatísticas do dia atual, do dia anterior, da semana anterior (7 dias) ou do mês anterior (30 dias). Todas as visualizações incluem o dia atual.
  • Diálogos - O número total de caixas de diálogo que você gerenciou no período especificado.
  • Casos encerrados - O número de casos que você encerrou no período especificado.
  • Sucesso - A porcentagem de seus fechamentos positivos durante o período especificado. Um fechamento sempre tem uma propriedade predefinida positiva, negativa ou neutra.
  • Tempo médio da caixa de diálogo - A quantidade média de tempo que você passou lidando com chats durante o período especificado.
  • Agentes na área de trabalho — Os nomes dos agentes do seu grupo que estão atualmente conectados ao aplicativo e o número de sessões de chat que cada um está atendendo.
Opção 1 da área de trabalho (2) Esta opção de visualização da área de trabalho contém três seções:
  • Um menu desdobrável que contém opções de conta de usuário.
  • Uma área de diálogo onde você acessa janelas de chat.
  • Um menu de fila que exibe as informações atuais da fila, permite gerar um código de reunião para iniciar uma sessão de navegação conjunta e modificar as configurações da área de trabalho.

Opção 2 da área de trabalho (3) Esta opção de visualização da área de trabalho contém três seções:
  • Um menu desdobrável que contém opções de conta de usuário.
  • Uma área de diálogo onde você acessa janelas de chat.
  • Um menu deslizante que exibe as informações atuais da fila, permite gerar um código de reunião para iniciar uma sessão de navegação conjunta e modificar as configurações da área de trabalho. Ele também especifica quais chats foram iniciados por um contato clicando em um banner e quais foram iniciados por chat proativo, se o administrador tiver ativado esse recurso.
Status (4)

Seu status atual Painel de engajamento do cliente. Esse status afeta apenas sua capacidade de assumir interações de bate-papo no Painel de engajamento do cliente. Para parar de manipular outras interações no MAXmude seu MAXEstadoFechado O status de disponibilidade de um agente. para Indisponível.

Informação (5)

Informações sobre o sistema operacional, tipo de dispositivo e navegador do contato.

Duração do chat (6)

A quantidade de tempo desde o início do bate-papo selecionado.

Gerenciamento de Caso (7)

Permite alterar o tipo de caso, atribuir um fechamento ou fechar o caso.

Informações de contato (8)

Informações sobre o contato, se disponível.

Compartilhamento de tela (9)

Permite compartilhar sua tela ou um único aplicativo com o contato.

Caixa de texto (10)

A caixa de diálogo do chat até agora.

Notas (11)

Permite adicionar notas internas sobre o chat atual.

Respostas enlatadas (12)

Permite selecionar uma resposta em lata ou um link para os documentos disponíveis. Você pode editar respostas em lata antes de enviá-las.

Tipos de casos (13)

Permite visualizar os tipos de casos disponíveis e selecionar um para aplicar à interação. Para ver mais opções de gerenciamento de caso, clique em Mais opções.

Acabamento (14)

Permite concluir o gerenciamento de casos para o chat.

Fila de diálogo (15)

O número de contatos aguardando bate-papo.

Agente (16)

O número de agentes que estão conectados.

Chat em andamento (17)

Exibe o número de contatos atuais de chat em andamento.

Opções de fila (18) Permite alterar suas opções de fila.
  • Soltar fila - Muda sua visualização de menu de Fila de estática a deslizante.
  • Visão geral do status do grupo — Exibe detalhes sobre o status atual do grupo.
  • Gerar código da reunião - Disponível apenas para ambientes de manuseio de canal único. Gera um código para iniciar uma sessão de navegação conjunta com um contato que ainda não está envolvido em um bate-papo.
  • Configurações da área de trabalho — Permite alterar o tamanho da fonte do chat e as configurações de notificação de mensagens.
Problemas de software (19)

Permite relatar problemas de software criando um arquivo de depuração.

A interface NICE CXone Chat Avançado, Chat Proativo, Análises da Web e Colaboração V2

Mapa de imagem do chat avançado v2.

Campo Descrição
Guias de contato (1) As guias de contato de cores diferentes à esquerda da janela de chat permitem alternar entre interações de chat e exibir um ou dois cronômetros: um cronômetro com fundo cinza exibe o tempo total em que você está lidando com a interação de chat e, se o contato enviou o Na última mensagem, um cronômetro com fundo azul exibe o tempo total que o contato estava esperando você responder à última mensagem. Se você for obrigado a fazer depois da chamada de trabalhoFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. ou aplicar uma disposição ao contato, um cronômetro com um fundo roxo exibe o tempo total desde que você encerrou o contato e o ACW começou.
Lançamento (2) Contém os botões Novo Compromisso e Cobrowse MAX, se configurados pelo administrador.
Ícone deslizante (<<) (3) Oculta a janela de bate-papo.

oChat avançado Interface de co-navegação

Imagem da interface de navegação conjunta do Chat avançado no MAX.

Campo Descrição
URL (1) O URL da página que o contato está visualizando.
Pausa (2) Pausa a navegação da página. O contato pode continuar a navegar, mas você continua a ver a página em seu estado de pausa até retomá-la.
Zoom (3) Amplia ou reduz a sua exibição na página em que você está co-navegando com o contato.
Destaque (4) Permite destacar e chamar a atenção para os elementos da página.
Obter valores do formulário (5) Atualiza a página para exibir os valores que o contato digitou.
Nomes para exibição (6) Exibe os nomes das funções de co-navegação de pausa, zoom, destaque e obtenção do valor do formulário e fornece um método alternativo para acessá-los.
Recursos (7) Uma lista de links para formulários e ações de co-navegação que você pode executar.
Preencher formulário (8) Permite auxiliar o visitante nos processos de formulário da web. Você pode ler dados e realçar áreas e erros sem recarregar ou enviar a página.
Videochamada (9) Inicia uma chamada de vídeo ao vivo com o contato.
Voice over (10) Permite que você fale com o contato enquanto trabalha.
Compartilhar tela (11) Compartilha sua tela ou um único aplicativo aberto em sua tela com um contato. A tela ou o aplicativo está ativo, para que os contatos possam ver as atualizações que você faz enquanto compartilha.