Gerenciar configurações de entrega de contato para Entrega estática

Esta página é específica para uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica. Se sua organização usa uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica, você pode encontrar essa informação na ajuda online do entrega dinâmica.

Entrega estática permite configurar vários chats e estacionamento de e-mail automático no nível da equipe ou do usuário. O que você configura para uma equipe é substituído por qualquer coisa que você configura no nível do agente. Você pode ter uma equipe configurada para atendimento de contato único, onde cada agente atende um contato de um canal por vez, enquanto um agente da equipe é capaz de lidar com quatro interações ao mesmo tempo.

Gerenciar configurações multicontato no nível de equipe

Permissões necessárias: Editar equipes

Com o entrega dinâmica, os agentes geralmente só podem atender um contato em um canal por vez. No entanto, você pode permitir que os agentes de uma equipe lidem com vários chats simultâneos ou estacionem e-mails para tratamento posterior. As configurações definidas no nível da equipe serão substituídas pelas configurações definidas no nível do usuário.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Equipes e selecione a equipe que deseja configurar.

3. Clique na guia Configurações de Contato.
  4. Digite valores em Chats simultâneos e E-mails estacionados automaticamente para especificar o número padrão de cada um que os agentes da equipe podem manipular.

5. Você pode personalizar o tipo de contato que agentes específicos podem receber. Por exemplo, você pode não querer estacionar automaticamente emails para novos agentes. Para definir limites personalizados:
    1. Encontre um agente na lista.
    2. Selecione Personalizado em vez de Padrão para a configuração desejada alteração.
    3. Digite um novo valor no campo para cada agente.
  6. Clique em Concluído.

Gerenciar configurações multicontato no nível de usuário

As configurações de chats simultâneos e estacionamento de e-mail automático definidas no nível do usuário substituem as mesmas configurações feitas no nível da equipe.

Permissões necessárias: Editar usuários

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Clique em Usuários ACD.

3. Clique no perfil do usuário do ACD que você deseja modificar.

4. Clique em Configurações de contato. Role para baixo até a seção Atendimento de Contatos.

5. Para Chats Simultâneos, selecione Personalizado na lista suspensa se você quiser substituir as configurações da equipe. Padrão mantém as configurações da equipe aplicadas ao usuário. Depois de selecionar Personalizado, insira o número máximo de chats que você quer que esse usuário possa atender ao mesmo tempo. O número deve estar entre 0 e 12.

6. Para E-mails estacionados automaticamente, selecione Personalizado na lista suspensa se você quiser substituir as configurações da equipe. Padrão mantém as configurações da equipe aplicadas ao usuário. Depois de selecionar Personalizado, insira o número máximo de e-mails que você que que esse usuário possa atribuir a ele ao mesmo tempo. O número deve estar entre 0 e 25.

7. Role até o topo e clique em Pronto.