Configurar a prioridade para uma competência do Entrega dinâmica

Esta página é específica para uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica. Se sua organização usa uma estratégia de roteamento de entrega dinâmica, você pode encontrar essa informação na ajuda online do entrega dinâmica.

Permissões necessárias: Editar competências

Você pode controlar a prioridade das interações associadas a uma competência específica. Você escolhe a prioridade inicial quando a interação entra na fila e a taxa em que a prioridade aumenta com o tempo. Isso lhe dá controle sobre quais interações são roteadas primeiro quando a fila está cheia. Com entrega dinâmica como sua estratégia de roteamento, você pode gerenciar a prioridade de competências ACD e digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital First Omnichannel. da mesma forma.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.
  3. Clique na competência de entrada que deseja editar.
  4. Clique em Editar.
  5. Vá para a seção Gerenciamento de prioridades na fila.