Configurar a prioridade para uma competência do Entrega estática

Configurar a prioridade para uma competência ACD

Permissões necessárias: Editar competências

Se sua habilidade de e-mail tiver o Estacionamento de e-mail ativado, a prioridade de uma interação de e-mail será acelerada em +1 cada vez que um agente a desestacionar, mesmo que a Aceleração e a Prioridade máxima sejam definidas como 0.

Você pode controlar a prioridade das interações associadas a uma competência específica. Você escolhe a prioridade inicial quando a interação entra na fila e a taxa em que a prioridade aumenta com o tempo. Isso lhe dá controle sobre quais interações são roteadas primeiro quando a fila está cheia.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de entrada de ACD que você deseja editar.

4. Clique em Editar.

5. Colocou a Prioridade inicial, Aceleração e Prioridade Máxima. Se você estiver criando umConexão Pessoal habilidade com mistura de prioridade habilitada, defina oPrioridade Inicial,Prioridade Prioridade Inicial , eReprogramar Prioridade em vez de.

Se você estiver criando uma competência de e-mail com o estacionamento de e-mail ativado, a prioridade de uma interação por e-mail acelera +1 sempre que um agente a desarmar, mesmo que Aceleração e Prioridade Máxima cada uma esteja definida como 0.

6. Para testar a prioridade da competência em relação a outras pessoas, Configurar a prioridade para uma competência do Entrega estática.
  7. Clique em Feito.