Unlink

Déconnecte les parties qui sont dans une conversation à deux parties. Fonctionnalités avec des appels entrants et des appels sortants, mais pas Connexion personnelle. Unlink est utilisé dans deux circonstances :

• Après qu'un agent a répondu à un appel mis en file d'attente
  • Après l’exécution d’un Link avec un autre appel

Si un agent a répondu à un appel (voir Reqagent action pour plus de détails), le script peut émettre Unlink pour revenir à un état où le script peut à nouveau interagir avec l'appelant, par exemple avec un IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. Une fois qu'un deuxième correspondant est connecté à un appelant, l'audio peut être lu à l'appelant avec une action Whisper actionaction. Utilisez Unlink pour déconnecter les deux parties. Lorsqu'un agent est en conversation avec un appelant et que la conversation se termine, l'agent revient en l'état Disponible et est prêt pour le prochain contact. Le contact est placé dans l'état Post-file d'attente. A ce stade, le script peut exécuter Play, Menu, Capture, and Record actions.actions

Si deux appels ont été connectés avec une action Link, l'action Unlink déconnecte les deux parties et les laisse toutes deux actives. Il est donc important d'utiliser ONSIGNAL event action pour alerter un autre script. Sinon, le script restera actif, mais inutilisé. Reportez-vous à Onsignal pour avoir une méthode de communication entre scripts. Un appel délié peut être relié à tout moment. Il peut également être lié à un appel différent.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Properties

None

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.