Cloud Transcribe

Convertit la parole en texte pour l'utiliser dans des applications en libre-service.

Cette action fournit une transcription pour CXoneTranscription détaillée. Ce service permet d'utiliser des service de transcription tiers avec CXone. Pour en savoir plus sur Transcription détaillée, ses utilisations et les fournisseurs de transcription pris en charge, consultez la page d’aide  Transcription détaillée.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

transcriptionProfileID

Entrez le nom du profil de transcription que vous souhaitez utiliser avec cette action. Vous pouvez aussi double-cliquer sur l’action et cliquer sur en face du profil à utiliser.

hintPhrases

Mots ou phrases qui aident le service de transcription pour accroître la précision de la transcription. Au cours du processus de transcription, s'il existe une incertitude sur un mot ou une phrase en particulier, des phrases de conseil peuvent aider le service à déterminer les mots corrects.

Par exemple, si vous savez qu'un script gère les interactions où les contacts posent des questions liées au compte, vous pouvez ajouter des termes tels que email address, mailing address, credit card, cancel my account ou phone number.

nextPromptSequence

La réponse reçue de l'agent virtuel qui sera jouée pour le contact. Vous devez uniquement configurer cette propriété si vous utilisez cette action pour activer un agent virtuel textuel pour traiter les interactions vocales.. Configurez cette propriété avec la variable spécifiée dans transcriptVarName (out) et la fonction asJSON(). Vous pouvez aussi convertir le contenu de transcriptVarName (out) en JSON dans une action Snippet et configurez cette propriété avec la variable qui contient le JSON.

nextPromptBehavior

Spécifie la configuration et le comportement de la prochaine invite dans une conversation. Définissez les comportements que vous souhaitez voir à l'aide d'une action Snippet et en suivant l’exemple de snippet Comportements d'invite suivante par défaut ou Comportements d’invite suivante. Cet exemple décrit les propriétés que vous pouvez utiliser pour configurer le bruit de confort, la collecte DTMF et autoriser le contact à parler via l'audio pendant la lecture (insertion).

Configurez la propriété nextPromptBehavior avec le nom de l'objet que vous avez utilisé dans le code snippet. Cela permet de transmettre des paramètres à cette propriété et à son action. Par exemple, si vous utilisez l’exemple de snippet Comportements d’invite suivante, vous entrez {nextPromptBehaviorsOutjson} pour cette propriété. Vous devez uniquement configurer cette propriété si vous utilisez cette action pour activer un agent virtuel textuel pour traiter les interactions vocales..

Output Properties

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Property Details
transcriptVarName (out)

Contient le texte transcrit.

errorDetailsVarName (out) Invite la séquence d'intention d'erreur ; peut conduire à un transfert vers un agent en direct.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnSuccess

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).

OnError Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.
OnDTMF

Chemin emprunté si le script détecte la saisie DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche de son clavier téléphonique..

OnUserInputTimeout

Chemin emprunté lorsqu'il n'y a pas de réponse de l'utilisateur dans le délai spécifié dans le snippet Comportement de l'invite (le snippet Comportement de l'inviteDefault ou Next).

Snippet Action Requirement

If you're using this action to enable a text virtual agent to handle voice interactions, you must include these snippets: