Snippet de de séquence d'invite suivante

Utilisez ce code avec les actions Studio qui ont la propriété nextPromptSequence, comme l’action Cloud Transcribe ou l’action Voicebot Exchange.

Code pour CLOUD TRANSCRIBE

Lorsque vous utilisez Transcription détaillée, l’énoncé à transcrire est stocké dans la variable spécifiée dans la propriété transcriptVarName (out) de l’action Cloud Transcribe. Si vous utilisez le contenu transcrit pour permettre à un agent virtuel textuel de traiter des interactions vocales, vous devez procéder comme suit :

• Configurez la propriété transcriptVarName (out) avec le nom de la variable qui contiendra la transcription renvoyée. Par exemple, transcriptVarName.
  • Ajoutez une action Snippet qui crée un objet avec un nom correspondant à la variable dans transcriptVarName (out). Le snippet doit aussi convertir le contenu de cet objet en JSON. Par exemple :

DYNAMIC transcriptVarName
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "transcriptVarName.asJSON()"
  • Configurez la propriété nextPromptSequence avec le nom de la variable qui contiendra le contenu JSON. Par exemple, nextPromptSequenceJSONout.
  • Configurez votre script de manière à traiter le contenu transcrit.

Si vous utilisez le contenu transcript à une autre fin, vous n’avez pas besoin d’inclure l’action Snippet ou de configurer l’action nextPromptSequence. Votre script doit être configuré pour traiter le contenu transcrit.

Code pour VOICEBOT EXCHANGE

Lorsqu'un agent virtuel envoie une réponse à l'énoncéFermé Ce qu'un contact dit ou tape. d'un contact, la réponse est stockée dans la variable spécifiée dans le champ nextPromptSequenceVarName (out). La réponse est transmise à la propriété nextPromptSequence sous la forme d'une série de séquences d'invitesFermé Un segment d'invite audio lu au contact. que le script joue pour le contact.

Le contenu de la variable utilisée dans le champ nextPromptSequenceVarName (out) doit être transmis sous forme de JSON. Vous pouvez convertir le contenu dans la propriété nextPromptSequence ou utiliser un snippet dans une action Snippet. Les deux approches sont acceptables. Toutefois, la création d’une variable dans Snippet pour contenir l'objet converti offre l’avantage qu'il est plus facile de voir où la conversion a lieu. Par exemple :

DYNAMIC nextPromptSequence
ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

Utiliser un snippet

Si vous voulez utiliser un snippet, ajoutez une action Snippet à votre script avant Voicebot Exchange :

1. Configurez la propriété nextPromptSequenceVarName (out) avec le nom de la variable qui contiendra la réponse de l'agent virtuel. Par exemple, nextPromptSequence.
  2. Ajoutez les lignes suivantes à l’action Snippet. Les variables que vous utilisez peuvent être différentes.

DYNAMIC nextPromptSequence
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

3. Configurez la propriété nextPromptSequence dans l'action Voicebot Exchange avec la variable nextPromptSequenceJSONout.

Convertir dans la propriété

Si vous convertissez la variable dans la propriété nextPromptSequence, utilisez la variable nextPromptSequenceVarName (out) avec la fonction asJSON(). Par exemple :

• nextPromptSequenceVarName (out) : nextPromptSequence.
  • nextPromptSequence : nextPromptSequence.asJSON().