Snippet de comportement d’invite suivante

Le snippet Comportement d’invite suivante permet de personnaliser les comportements par défaut pour une étape précise de la conversation. Si vous voulez personnaliser les comportements par défaut pour toutes les étapes de la conversation, utilisez un snippet Comportement d’invite suivante par défaut. Les comportements que vous pouvez définir sont le bruit de confort, la détection DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche de son clavier téléphonique., les délais et dépassements de délai et l’intervention. Pour en savoir plus sur ces comportements, consultez la page d’aide Comportements d’invite.

Utilisez ce snippet avec des actions qui possèdent la propriété nextPromptBehavior, comme l’action Cloud Transcribe ou l’action Voicebot Exchange.

Ajout d’un snippet de comportement d’invite suivante

1. Ouvrez le script dans Studio.
  2. Ajoutez une action Snippet à votre script avant l’action Voicebot Exchange qui doit effectuer les comportements spécifiés. Si vous utilisez ce snippet pour des applications d’agents non virtuels, placez l’action Snippet avant la première action Cloud Transcribe. Reliez les actions.
  3. Ajoutez la déclaration d’objet suivante au snippet :

DYNAMIC nextPromptBehaviors
    <add behaviors as needed>
    ASSIGN nextPromptBehaviorsJson="{nextPromptBehaviors.asjson()}"
  4. Ajoutez les comportements que vous voulez définir pour l’action en respectant la syntaxe suivante :

ASSIGN nextPromptBehaviors.[behavior] = [value]

[behavior] inclut le nom de la propriété et tous les noms de membre et sous-membre associés. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’exemple de code de snippet à la section suivante.

5. Configurez la propriété nextPromptBehavior de l’action Voicebot Exchange ou Cloud Transcribe avec la variable utilisée pour contenir le JSON de l’objet nextPromptBehaviors. Dans l’exemple de code, il s’agit de nextPromptBehaviorsJson.

Propriétés de comportement d’invite

Le tableau suivant décrit les propriétés disponibles pour les snippets Comportement d’invite suivante. Les propriétés vous permettent de configurer les comportements d’invite suivante . Les comportements sont décrits de manière détaillée sur la page d’aide Comportements d’invite d’agent virtuel. Les comportements fonctionnent comme indiqué dans la description lorsqu’ils sont utilisés avec les applications d’agents non virtuels de Transcription détaillée.

L’exemple suivant d’un snippet Comportement d’invite suivante montre les noms complets des membres et sous-membres d’objet à utiliser pour chaque propriété.

Propriété Comportement Détails
audioFilePath Bruit de confort pendant les retards de l'agent virtuel

Entrez l'emplacement du fichier audio de bruit de confort. Le fichier doit se trouver dans la structure du fichierunité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Incluez le chemin complet si le fichier se trouve dans un dossier. La structure du fichier est appliquée comme elle le serait pour tout autre comportement d'invite.

À utiliser avec :

• botResponseDelayTolerance
  • engageComfortSequence
botResponseDelayTolerance Bruit de confort pendant les retards de l'agent virtuel

Entrez la durée en millisecondes qui déclenche le fichier audio de bruit de confort.

À utiliser avec :

• audioFilePath
  • engageComfortSequence

Cette propriété ne peut être utilisée qu'avec le comportement de bruit de confort. Elle ne contrôle pas le moment où le script emprunte la branche userInputTimeout . millisecondsToWaitForUserResponse est la propriété qui contrôle le moment où cette branche est suivie.

clearDigits Collecte DTMF

Définissez cette propriété sur true si vous voulez effacer le tampon de tonalité DTMF lorsque l'action commence. Le tampon met en cache les tonalités DTMF lorsque le contact appuie sur une touche du clavier de son téléphone.

Cette propriété est similaire à la propriété clearDigits dans l'action Menu.

Cette propriété doit être utilisée avec detectDtmf. Vous pouvez configurer d'autres options liées au DTMF à l'aide de propriétés supplémentaires.

detectDtmf Collecte DTMF

Définissez cette propriété sur true si vous voulez que l'action capture les entrées DTMF.

Cette propriété permet la collecte de tonalités DTMF. Pour configurer d'autres options liées à DTMF, vous devez inclure d'autres propriétés :

• clearDigits
  • terminationCharacters
  • stripTerminator
  • interDigitTimeoutMilliseconds
  • maxDigits
enableSpeakerBarge Intervention

Définissez cette propriété sur true pour activer l’intrusion. Cette propriété doit être activée (true) pour la plupart des interactions avec le bot, mais elle peut être désactivée (false) lorsque l'audio contient des informations que l'appelant doit entendre, telles que des clauses de non-responsabilité.

Cette propriété peut être utilisée de manière autonome.

engageComfortSequence Bruit de confort pendant les retards de l'agent virtuel

Définissez la propriété sur true si vous voulez activer le bruit de confort pour cette action. Réglez-le sur false si vous ne voulez pas que cette action utilise un bruit de confort.

À utiliser avec :

• botResponseDelayTolerance
  • audioFilePath
interDigitTimeoutMilliseconds

Collecte DTMF

Traitement des dépassements de délais du contact

Entrez la durée en millisecondes pendant laquelle le système attend après qu'un contact a saisi un chiffre pour déterminer si le contact entrera un autre chiffre.

Cette propriété est similaire à la propriété InterDigitTimeout dans l'action Menu.

Cette propriété doit être utilisée avec detectDtmf. Vous pouvez configurer d'autres options liées au DTMF à l'aide de propriétés supplémentaires.

maxDigits Collecte DTMF

Saisissez le nombre maximal de chiffres que le contact peut saisir pour l'invite de cette action. Par exemple, si l'invite demande au contact d'entrer les quatre derniers chiffres de son identifiant, définissez cette propriété sur 4. Quand la valeur maxDigits est atteinte, le script continue de s'exécuter.

Cette propriété est similaire à la propriété MaxDigits dans l'Menuaction .

Cette propriété doit être utilisée avec detectDtmf. Vous pouvez configurer d'autres options liées au DTMF à l'aide de propriétés supplémentaires.

maxPostEnergySilenceMS Traitement des dépassements de délais du contact

Configurez la durée en millisecondes pendant laquelle le robot attend après que le contact ait mis en pause lorsqu’il parlait. La valeur par défaut est 500 millisecondes.

Vous pouvez augmenter la durée de la pause pour réduire les risques d'interruption des contacts par le robot. Plus la pause est longue et plus la latence des échanges de l'interaction sera importante. La meilleure pratique consiste à n’augmenter cette valeur que si vous prévoyez que la réponse du contact prenne la forme de chiffres.

Cette propriété peut être utilisée de manière autonome.

maxUtteranceMilliseconds

Traitement du bruit de fond

Traitement des dépassements de délais du contact

Configurez la durée en millisecondes pendant laquelle le robot attend après avoir détecté pour la première fois du son du contact. Ce paramètre définit la longueur de la réponse.

Lorsque la limite maxUtteranceMilliseconds est atteinte, l'agent virtuel tente de déterminer une intention à partir du son capturé. Cela peut s’avérer utile lorsqu'il y a beaucoup de bruits de fond sur la ligne. Pour plus de détails sur le fonctionnement de cette propriété, consultez la page Comportements d’invite d’agent virtuel.

La valeur de cette propriété est fixée par défaut de façon similaire à millisecondsToWaitForUserResponse, même si vous avez personnalisé millisecondsToWaitForUserResponse. Il peut être nécessaire de modifier maxUtteranceMilliseconds, en fonction de la durée de la réponse attendue du contact. Par exemple, un délai de 10 secondes (10 000 millisecondes) est raisonnable pour une réponse courte d’un seul mot telle que yes, no ou technical support. Les réponses attendues plus longues nécessiteront plus de temps. La valeur maximale est de cinq minutes (300 000 secondes).

Cette propriété doit être utilisée avec millisecondsToWaitForUserResponse.

millisecondsToWaitForUserResponse

Traitement des dépassements de délais du contact

Traitement du bruit de fond

Entrez la durée en millisecondes pendant laquelle l'action attend une réponse du contact avant d'expirer. Lorsque cette valeur de dépassement de délai est atteinte, le script suit la branche userInputTimeout.

Cette propriété peut être utilisée de manière autonome.

Lorsque vous configurez votre agent virtuel pour gérer des environnements bruyants, cette propriété doit être utilisée avec maxUtteranceMilliseconds.

stripTerminator Collecte DTMF

Définissez cette propriété sur true si vous voulez supprimer la valeur du caractère de fin des tonalités DTMF capturées.

Cette propriété doit être utilisée avec detectDtmf. Vous pouvez configurer d'autres options liées au DTMF à l'aide de propriétés supplémentaires.

terminationCharacters Collecte DTMF

Saisissez le caractère que vous souhaitez que les contacts saisissent pour indiquer qu'ils ont fini de saisir les chiffres. Par exemple, vous pouvez souhaiter que les contacts appuient sur le signe dièse (#) lorsqu'ils ont fini de saisir un numéro de compte.

Cette propriété est similaire à la propriété Termination dans l'action Menu.

Cette propriété doit être utilisée avec detectDtmf. Vous pouvez configurer d'autres options liées au DTMF à l'aide de propriétés supplémentaires.

trimSilence Traitement des dépassements de délais du contact

Donnez-lui la valeur true si vous voulez que le silence du début de l'énoncé soit supprimé de l'audio envoyé à l'agent virtuel. Cela permet de réduire le temps nécessaire au traitement de chaque énoncé, et ainsi de réduire la latence.

La valeur par défaut de trimSilence est false.

Cette propriété peut être utilisée de manière autonome.