Transfer

Transfer dirige un appel existant vers un autre numéro de téléphone en dehors du système CXone.

Les appels transférés restent sur la CXone plate-forme téléphonique et la progression de l'appel continue d'être surveillée et enregistrée. Lors du transfert, l'appel commence à consommer deux ports. Cependant, une fois qu'un appel a été transféré avec succès, il ne peut plus être contrôlé par CXone des composants logiciels tels que ACD, Connexion personnelle ou Studio.

Dependencies

• Transfer est la méthode la plus simple pour transférer un appel entrant. Pour des solutions de transfert plus sophistiquées, voir Spawn, Placecall, and Link..
  • Si vous prévoyez d'utiliser massivement Transfer dans votre script, vous devez prendre en considération le nombre de ports alloués.
  • Transfer n'est pas la même chose que Blindxfer action, qui n'utilise aucun port, mais n'enregistre pas non plus les détails de l'appel.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes ont des fonctions similaires, mais présentent quelques différences essentielles :

• Placecall : réservée aux appels sortants qui nécessitent leur propre traitement de script, tels que la génération d'appels ou d'invites préenregistrés. Par exemple, vous pouvez informer le responsable du centre d'appels que les ports approchent du maximum, ou vous pouvez générer un appel d'enquête, etc.
  • Transfer : transfère un appel existant vers un autre numéro de téléphone. Les appels transférés restent dans la CXone plate-forme et la progression de l'appel continue d'être surveillée et enregistrée. Lors du transfert, l'appel commence à consommer deux ports. Comme cette action utilise des ports CXone, les détails des appels peuvent être enregistrés et les rapports peuvent être utilisés.
  • BlindXfer : transfère un appel existant vers un autre numéro de téléphone. Les appels transférés restent sur l’équipe de téléphonie NICE CXone, mais le portFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. qu’ils utilisent est libéré. La progression et les enregistrements des appels ne sont plus suivis après le transfert. En outre, comme aucun port n’est utilisé, aucune information sur les appels après le transfert aveugle ne peut être conservée.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Destination

Un numéro de téléphone de destination valide.

CallerID

Un numéro valide qui est envoyé au téléphone du destinataire comme ID de l'appelant.

Le prix d'un appel peut changer en fonction de l'identification de l'appelant. Communiquez avec votre représentant de compte NICE CXone si vous avez des questions sur la validité d'un numéro d'ID d'appelant.

NoAnswerTimeout

Le nombre de secondes que le script attend avant de déclencher la branche No Answer.

Skill

Le numéro de compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD attribué à la partie sortante de l'appel. Par défaut, la jambeFermé La période de temps pendant laquelle leCXone ACD reste connecté à un agent. Contrôlé par le paramètre Délai d'expiration du numéro de téléphone dans Unités commerciales > Détails. sortante utilise la même compétence que la jambe entrante. Dans l'action Transfer, Skill est utilisée à des fins de rapport.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
DialingError Chemin emprunté si le réseau téléphonique n'est pas en mesure de passer l'appel pour une raison technique.
Busy Chemin emprunté si l'appel aboutit à une tonalité occupée.
NoAnswer Chemin emprunté lorsque la partie de destination ne répond pas avant ou dans les secondes définies dans la propriété Timeout. L'appel peut être terminé avec l’ Hangup action.
InvalidNumber Chemin emprunté si le numéro de téléphone n'est pas valide, avec un format de numéro incorrect ou une autre erreur.