Createemail

Crée une variable structurée qui constitue la première étape de l'envoi d'un email

D’autres actions d’e-mail, telles que l’action Addtoaddret l’action Addbody, créent les plus petits éléments de l’e-mail, qui sont enregistrés dans la variable structurée. La dernière étape consiste à envoyer l'e-mail avec une action Sendemail.

D'un point de vue technique, l’action Createemail crée une classe C# qui peut être appelée dans une action Snippet.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Email

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

ContainerVar Le nom de la variable structurée qui contient toutes les autres variables. EML est le nom par défaut.
Subject L'objet de l'e-mail. Si un objet n'est pas renseigné, l'e-mail ne sera pas envoyé.
ContactID L'identifiant de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact pour lequel vous souhaitez obtenir des détails.
OriginalVar Le nom de la variable structurée créée par une action GETEMAIL.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.