Getemail

Récupère le contenu de l'e-mail entrant depuis le serveur de fichiers et le stocke sous forme de variable structurée. La variable structurée peut être référencée partout où des variables normales peuvent être référencées.

L'action Getemail vous permet de nommer les variables qui contiennent les morceaux de l'e-mail. Par exemple, si vous nommez la variable BodyTextVar « body » (corps), vous pouvez utiliser {body} partout où les accolades sont prises en charge. Ceci s'avère particulièrement utile pour générer des réponses automatiques.

Dependencies

L'utilisation d'un séparateur de tube (|) dans la ligne d'objet d'un e-mail entraînera la division du sujet (en un tableau), vous obligeant à reconstituer la ligne d'objet.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Email

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

ContainerVar Le nom de la variable structurée qui contient toutes les autres variables. EML est le nom par défaut.
SubjectVar L'objet de l'e-mail. Si un objet n'est pas renseigné, l'e-mail ne sera pas envoyé.
FromVar Le nom de la variable qui contient l'adresse d'expédition de l'e-mail.
ToVar Le nom de la variable qui contient l'adresse de destination de l'e-mail.
CCVar Le nom de la variable qui contient la liste des destinataires mis en copie sur l'e-mail.
DateVar Le nom de la variable qui contient la date de l'e-mail.
BodyTextVar Le nom de la variable qui contient le corps du texte de l'e-mail.
AttachmentListVar Le nom de la variable qui contient la liste des pièces jointes.
MaxBodyTextLength Une liste de sélection de la longueur maximale de la chaîne BodyTextVar. Par défaut, il est de 2 000, mais peut être augmenté à 32 000.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Tips & Tricks

Techniquement, l’action Getemail crée une classe C # qui peut être appelée dans une action Snippet.