ADDBODY

Ajoute du corps de texte ou du HTML à la variable structurée créée avec une action Createemail. Plusieurs actions Addbody peuvent être présentes au sein d'un script.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Email

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

ContainerVar Le nom de la variable structurée qui contient toutes les autres variables. EML est le nom par défaut.
Text Le texte du corps si le destinataire ne peut pas prendre en charge le message HTML.
HTML Le code HTML du corps du document.
Replace Un paramètre booléenFermé Un type de données qui a deux valeurs possibles : true et false. que vous pouvez utiliser pour indiquer si vous souhaitez ajouter un élément à la liste de destinataires existante ou la remplacer. False appends the existing recipient list and True replaces it. La valeur par défaut estFaux.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.