Rapport Liste d'équipe avec statut

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport Liste des équipes avec téléchargement des données d'état affiche une liste de toutes les équipes qui ont été modifiées ou modifiées dans l'intervalle de temps spécifié sur la page du rapport de téléchargement des données. Ce rapport comprend le nom et l'ID des équipes qui ont été modifiées ainsi que la date et l'heure auxquelles la modification a eu lieu. Ce rapport inclut l'état de l'équipe, actif ou inactif. Celui-ci est similaire à Rapport sur la liste des équipes et Rapport Liste d'équipe, mais comprend l'état actuel de l’équipe.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Team_Name

Nom de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Mod_DateTime

La date et l'heure de la dernière modification du profil. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.

État

Si l’équipe est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).