Rapport sur la liste des équipes

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de la liste des équipes renvoie une liste de toutes les équipes de votre compte et inclut l'ID de l'équipe, le nom de l'équipe et l'état actuel de l'équipe.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Team_Name

Nom de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

État

Si l’équipe est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).