Rapport Critères d’acheminement

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données Critères d’acheminement montre l’évolution des critères de routage pendant qu’un contact se trouve dans la file d’attente. Il vous permet de voir comment les critères de routage de vos scripts Studio changent à mesure que le temps passé par les contacts dans la file d’attente augmente. Vous pouvez utiliser ces informations pour déterminer s’il est nécessaire d’ajuster votre stratégie.

Les critères de routage incluent la compétence ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents cible, les deux extrémités de la plage Bullseye et un attribut de routage.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Données présentes dans le rapport

Contact_Id

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Master_Contact_Id

ID unique généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. Le maître ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact peut être le parent de plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsauquel appartient l'agent.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsà laquelle appartient l'agent.

Bullseye_Range_High

L’aptitudeFermé Un niveau d'expertise que vous pouvez affecter à un agent individuel pour une compétence ACD. Les niveaux d'aptitude peuvent aller de 1 à 20, 1 représentant le niveau le plus élevé. CXone ACD achemine les interactions vers l'agent disponible ayant le plus haut niveau d'aptitude pour la compétence ACD par défaut. la plus élevée qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

Bullseye_Range_Low

L’aptitude la plus basse qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

Routing_Attribute_Name

Nom de l’attribut de routage que l’agent doit avoir pour recevoir le contact.

UpdateTime

Heure à laquelle le changement est survenu dans les critères de routage.