Rapport Liste des compétences de l’agent 2

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données Liste des compétences d'agent 2 affiche une liste d'agents et leurs compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents, y compris la compétence de l'agent dans chaque compétence. Il diffère de Rapport Liste des compétences de l’agent car il inclut le nom de l’agent , en plus de l'ID.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Liste des compétences d'agent 2.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

Nom d'agent

Le prénom et le nom de famille de l’agent , tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsà laquelle appartient l'agent.

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsauquel appartient l'agent.

Aptitude

Un nombre entier qui indique le niveau de compétence l'agent a dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. C'est un entier entre 1 (le plus élevé) et20 (le plus bas).