Rapport Inventaire de listes par création

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport Inventaire de liste par téléchargement de données créées affiche des informations sur tous les enregistrements de contact téléchargés via une liste d'appels au cours de la période spécifiée, y compris la liste d'appels d'où provient l'enregistrement de contact, le contact et l'ID d'enregistrement, ainsi que des détails sur l'appel.

Un exemple de la sortie du rapport de téléchargement de liste d'inventaire par création de données.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

ProspectiveContactSourceID

ID unique généré par le système de la liste d'appels à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

Nom de la source

Nom de la liste d'appels à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

SourceActive

Une valeur booléenne indiquant si la liste d'appels à l'origine de l'enregistrement de contact est actuellement active (vrai) ou inactif (FAUX ).

SourceRetiré

Une valeur booléenne indiquant si la liste d'appels à l'origine de l'enregistrement de contact a été supprimée (vrai) ou n'a pas (FAUX).

ProspectiveContactID

L'identifiant unique de l'enregistrement de contact que le système attribue lors du téléchargement de la liste d'appels à usage interne.

Bus_No

L'identifiant de l'unité commerciale.

ProspectiveContactCustomInfo.

Une liste délimitée par des virgules de toutes les valeurs des champs personnalisés mappés à partir de la liste d'appels.

DateOfLastCall

La date et l'heure auxquelles le composeur a atteint le contact pour la dernière fois. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

LastCallDuration

La durée en secondes du dernier appel passé par le numéroteur au contact.

SystemClassification

L'identifiant de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système attribuée au contact. Voir Valeurs de disposition du système pour une liste complète des dispositions possibles du système.

AgentDisposition

L'ID unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et de leurs dispositions associées, consultez Valeurs de disposition du système.

AgentDispositionDescription

Le nom de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et de leurs dispositions associées, consultez Valeurs de disposition du système.

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s'agit de l'ID du dernier agent qui a traité le contact.

AgentName

Le prénom et le nom de famille de l’agent qui a traité l'interaction, tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent. Si plusieurs agents ont traité l'interaction, il s'agit du nom du dernier agent qui a traité l'interaction.

TargetAgent

ID unique, généré par le système, de l'agent auquel le numéroteur tente d'abord de transmettre le contact avant d'utiliser d'autres agents.

TargetAgentName

Nom de l'agent auquel le numéroteur tente d'abord de transmettre le contact avant d'utiliser d'autres agents.

Tentatives

Le nombre de fois que le numéroteur a tenté d'atteindre le contact.

Conformité

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement nécessite une conformité (VRAI) ou n'exige pas de conformité (FAUX).

ConfirmationRecord

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement nécessite que l'agent accepte ou rejette l'appel (VRAI) ou ne nécessite pas l'acceptation de l'agent pour composer (FAUX ).

Priorité

Une valeur booléenne indiquant si le contact est un enregistrement de prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. à composer avant les enregistrements non prioritaires (vrai) ou le contact n'est pas un enregistrement prioritaire (FAUX ).

FinalisationStatut

L'état actuel de l'enregistrement. Cela peut indiquer que le contact est finalisé ou toujours actif.

Compétence

Le nom ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents auquel la liste d'appels et l'enregistrement de contact sont affectés.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut du point de contact qui a géré l’interaction.

OutboundDetailRecordIdOutboundDetailRecordIdOutboundDetailRecordId

ID externe unique attribué à l'enregistrement dans la liste d'appels.

ProspectiveContactSourceID

ID unique généré par le système de la liste d'appels à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

ExternalID

L'identifiant unique attribué à l'enregistrement de contact dans la liste d'appels.

PhoneNumber

Le numéro de téléphone de messagerie du contact tel qu'il est spécifié dans la liste d'appels.

DateOfCall

La date et l'heure auxquelles le contact a été appelé pour la dernière fois. Le format utilisé est MM/DD/YYYY HH:MM, sous forme 24 heures.

Durée d'appel

La durée en secondes de l'appel au contact.

SystemClassification

L'identifiant de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système attribuée au contact. Voir Valeurs de disposition du système pour une liste complète des dispositions possibles du système.

SystemClassificationName

Nom de la disposition système attribuée au contact. Voir Valeurs de disposition du système pour une liste complète des dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). possibles des systèmes.

AgentDisposition

L'ID unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et de leurs dispositions associées, consultez Valeurs de disposition du système.

AgentDispositionDescription

Le nom de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et de leurs dispositions associées, consultez Valeurs de disposition du système.

LivréComplianceEnregistrement

Valeur booléenne indiquant si l'enregistrement a été remis à un agent en tant qu'enregistrement de conformité (vrai) ou a été remis en tant que dossier de non-conformité (FAUX ).

LivréConfirmationObligatoire

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement a été livré à un agent nécessitant une acceptation (VRAI) ou a été livré sans confirmation requise (FAUX).

ContactDeliveryType

Le mode de livraison du contact, si le contact exige la conformité. Si l'Enregistrement de conformité est vrai, il s'agit de l'un des éléments suivants :

• Aucun : le système ne livre pas le contact, car il exige la conformité.
  • Cliquer pour appeler : l’agent doit cliquer sur un bouton pour appeler les contacts qui requièrent la conformité.
  • Numérotation manuelle avec clavier : l’agent doit composer manuellement le numéro des contacts qui requièrent la conformité.
  • Numérotation manuelle avec clavier en correction automatique : l’agent doit composer manuellement le numéro des contacts qui requièrent la conformité, mais le système corrige automatiquement le numéro si l’agent l’entre de manière incorrecte.
  • Numérotation en dehors du réseau NICE inContact : l’agent doit appeler les contacts qui requièrent la conformité en dehors de la plate-forme.

ProspectiveContactDesinationValue

Le numéro de téléphone auquel le composeur tentera d'appeler le contact.

ProspectiveContactDestinationDesc

Le moyen avec lequel le numéroteur tentera de contacter le contact.

ID de l'appelant

Le numéro de téléphone que le contact verra associé à votre centre de contact sur l'identification de l'appelant.

LivréPrioritaire

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été ou sera livré en tant qu'un contact de prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. (VRAI) ou non (FAUX ).

DeliveredAsCallback

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été ou sera livré en tant qu'un rappelerFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. (vrai) ou non (FAUX).

DeliveredAgentSpécifique

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été ou sera livré en tant qu'un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. spécifique à l'agent (vrai) ou non (FAUX ).

CallbackAgentNon

L'ID unique généré par le système de l'agent qui a planifié un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec ce contact.

CallbackAgentName

Le nom de l'agent qui a programmé un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec ce contact, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

CallbackDateTime

La date et l'heure auxquelles l'agent a planifié un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec le contact. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Numéro de rappel

Le numéro de téléphone auquel le contact a demandé à l'agent de le rappeler.

CallRequestDateTime

Si le contact a demandé un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente., la date et l'heure auxquelles le système commencera à tenter de rappeler le contact. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

ProspectiveContactDestinationTypeID

Un code associé au type de média que le composeur doit utiliser pour tenter le contact. Les chiffres indiquent ce qui suit :

• 1 : appel téléphonique