Rapport Dispositions par compétence

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Les Dispositions par le rapport de téléchargement de CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents des données affiche des informations sur les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuées à chaque compétence, y compris les noms et identifiants de la disposition et de la compétence, l'ordre d'affichage des dispositions et si les agents peuvent ou sont tenus d'écrire des notes dans le cadre de la disposition.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Dispositions par compétence (350049).

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Disposition_Code

Identifiant unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence pour utilisation par l'agent. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir Valeurs de disposition du système.

Disp_Name

Nom de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence pour utilisation par l'agent.

Display_Order

L'ordre dans lequel la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). apparaît dans la liste des dispositions disponibles pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents lorsqu'un agent effectue un travail après appel.

Use_Comments

Indique si un agent peut ou non rédiger des notes lors de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Commentaires_Obligatoire

Indique si un agent doit ou non rédiger des notes lors de la configuration de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..