Rapport de données personnalisé

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données personnalisées affiche toutes les variables publiées par les scripts personnalisés. Par exemple, si un script demande un numéro de compte à un appelant, vous pouvez affecter le numéro de compte à une variable pour qu'il apparaisse dans ce rapport.

Pour que les variables apparaissent dans ce rapport, vous devez déclarer la variable avec une action ASSIGN dans votre script. Dans l’action, réglez la propriété Enregistrer dans la base de données sur Vrai. La variable est enregistrée dans la structure de contact. Lorsque vous exécutez ce rapport, vous devez sélectionner une plage de temps . Le rapport extrait les champs de données personnalisées de tous les contacts pendant la plage de temps spécifiée.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données personnalisées.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Data_Name

Nom de la variable publiée par le script.

Valeur des données

La valeur associée à la variable que le script a publiée pour le contact. Ce champ est limité à 400 caractères.